«Две старушки много болтают»: Sportskeeda об «уморительном» троллинге Сехудо и Диллашоу со стороны Яна


Петр Ян подшутил на днях в Twitter над Генри Сехудо и Ти Джеем Диллашоу, назвав их «двумя старушками», - сообщает англоязычный сайт Sportskeeda.

Дело в том, что оба бывших чемпиона выражают уверенность: что они смогут победить Петра. Стоит отметить, что ни Диллашоу ни Сехудо не теряли свои пояса в октагоне. Диллашоу был лишен чемпионского титула после положительного теста на эритропоетин, в то время как Генри Сехудо, по прозвищу Triple C, ушел на пенсию после победы над Домиником Крузом в рамках UFC 249.

Ян пристыдил бойцов по поводу того, что они треплются в соцсетях, в то время как он остается действующим бойцом. Российская звезда также намекнул, что их время уже ушло.

«Пока я действительно сражаюсь и показываю свои навыки в октагоне, эти две старушки слишком много болтают. Вы знаете, где меня найти, если решите вернуться обратно в игру», - написал Ян.

Генри Сехудо недавно заявлял, что хотел бы сразиться с Александром Волкановским и стать первым в истории UFC чемпионом в трех дивизионах. Золотой олимпийский медалист также выражал уверенность в том, что он «утопит» Яна своей борьбой, но подчеркнул, что не выйдет с пенсии, если ему не заплатят значительную сумму денег.

Во время недавнего выпуска подкаста Weighing, Джон Маккарти (экс-рефери, а ныне комментатор боев Bellator MMA, прим. - Ред.) согласился с оценкой Сехудо и заявил, что Трипл Си представит Петру No Mercy Яну худший возможный матч-ап, если решит вернуться в категорию до 135 фунтов.

«Помню, как все говорили нам: «О, Петр Ян бы убил его (Генри Сехудо)». Позвольте сказать вам кое-что. Парень, который может повалить его на землю и не отпускать – это худший матч-ап для Яна. Смотри, я работал на поединке Магомеда Магомедова против Петра Яна, так что я своими глазами видел их самую первую схватку, в которой Магомедов победил. И я судил их второй бой, где выиграл Ян. Разница была в том, что Магомед не смог удержать Яна, и Петр сумел уйти от борьбы. И опять же, не имею ничего против Магомеда Магомедова, но он и близко не столь опытен в партере, сколь опытен Генри Сехудо», - сказал Маккарти.

Петр Ян сразится с Алджамейном Стерлингом на UFC 273 с целью вернуть себе титул абсолютного чемпиона легчайшего веса. Если 28-летний боец сможет выйти из восьмиугольника победителем, то бои с Генри Сехудо и Ти Джеем Диллашоу вполне могут воплотиться в жизнь.