Американцы о Капризове на HFBoards: «Даже Макдэвид не оказывает такого влияния на свою команду»

<b>Кирилл Капризов</b> зарегистрировал две результативные передачи в победном для «Миннесоты Уайлд» поединке против «Чикаго Блэкхокс» - 5:1.

Кирилл Капризов зарегистрировал две результативные передачи в победном для «Миннесоты Уайлд» поединке против «Чикаго Блэкхокс» - 5:1.

Российский форвард дважды ассистировал в первом периоде Райану Хартману.

Сперва на пятой минуте Кирилл здорово переадресовал шайбу партнеру с бэкхенда, после чего перед Хартманом открылась пустая рамка ворот.

А затем, на 18-й, приложил руку еще к одной шайбе американца, будучи записанным в итоговый протокол в качестве второго ассистента.

Эти набранные очки стали для российской звезды «Уайлд» 45-м и 46-м в текущей кампании соответственно (в 35 проведенных матчах). В списке лучших бомбардиров сезона в лиге он поднялся на девятое место.

Любопытным видится и такой факт: 97 результативных баллов в первых 90 матчах НХЛ – это четвертый результат в истории среди россиян.

Заокеанские хоккейные болельщики следующим образом отреагировали на очередные 2 набранных Капризовым очка на посвященной клубу ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards:

Sad People:
- Кап, Боже ты мой! Ну что за пас!

Wild11MN:
- Капризов сумасшедший!

AKL:
- Хороший он все-таки человек…

Ovechkid08:
- Просто поразительно, как ему удается доминировать в некоторых сменах!

RossiSaveUs:
- Капризов – лучший в истории.

AKL:
- Да, он по-настоящему крут.

Guitarhunterdude:
- Я 5 долгих лет ждал момента, когда увижу, как Капризов будет разрывать «Чикаго». И, черт возьми, ожидание стоило того на все 100%.

Prior:
- У Капризова уже 35 очков в последних 20 встречах.

AKL:
- Капризов полностью контролирует игру и диктует то, что будет происходить в атаке. Его партнерам остается лишь не облажаться по полной. Взять, например, того же Зукарелло. Сейчас, выступая в связке с Капризовым, он продолжает двигаться по графику примерно 90 очков за сезон. Но без россиянина он даже близко не подошел бы к такому рубежу.
За 3 сезона без Капризова он набрал 77 очков.
У Зукарелло раньше еще никогда не было такого партнера, поэтому его потенциальные 90 очков – это, скорее, заслуга Капризова, нежели самого Матса.

BillyCostigan:
- У Капризова до абсурдного здорово получается тащить на себе «Уайлд». Немногим игрокам удается подобное. Даже Макдэвид не оказывает такого влияния на свою команду.
Кирилл является отличным партнером. И он очень напоминает мне Ови. Парень просто чертовски любит хоккей и помогает наслаждаться происходящим всем вокруг.