Зарубежные пользователи YouTube об очередной выходке Медведева: такие парни необходимы теннису

В среду, <b><a target="_blank" rel="nofollow" href="https://inoprosport.

В среду, в драматичном четвертьфинальном поединке в рамках Australian Open Даниил Медведев в пяти партиях обыграл Феликса Оже-Альяссима – 6:7, 3:6, 7:6, 7:5, 6:4 – отыграв по ходу матча один матч-бол.

Этот поединок стал лишь вторым для Медведева в карьере, в котором ему удалось одержать победу после проигранных первых двух сетов. Впервые это получилось у него в противостоянии с Марином Чиличем на Wimbledon в 2021 году.

Помимо блестящего камбэка россиянина, заслуживает внимания в этой встрече и один любопытный инцидент, имевший место в четвертом сете.

Россиянин пожаловался судье на вышке на работу оператора-режиссера, назвав того «тупицей». Даниилу не понравилось то, что на больших экранах Арены Рода Лейвера показывали крупный план лица его соперника.

«Каким тупицей надо быть, что делать такое? – произнес российский теннисист, а затем добавил, - Идиот. Нужно совсем мозгов не иметь. Невероятно».

После Медведев объяснил, что это изображение отвлекало его от приема подачи Оже-Альяссима, «мелькая у него перед глазами».

Данная тирада славящегося своими экстравагантными выходками российского теннисиста привлекла немалое внимание зарубежных пользователей YouTube:

Richard Burakov:
- Разница между тем же Медведевым и Шаповаловым заключается в том, что Медведев иногда может по ходу матча абсолютно съехать с катушек по какому-либо поводу, но даже после такого он знает, как вернуться в игру и добиться победы.

#Hesch tag:
- Обожаю Даниила! Парень обладает незаурядным характером, и за ним очень интересно наблюдать.

Maksymillian Reiter:
- Да, иногда Медведев любит поныть, но здесь он все же точно подметил, и меня даже не смущает то, что он назвал оператора «тупицей». В любом случае, это было лучше, чем, когда он пнул ногой камеру в Цинциннати.

Jacob:
- Судья же в этот момент выглядел так, будто едва может сдержать смех. Lol.

Shut up:
- Парни с таким характером, как у Медведева необходимы теннису. Ему плевать на всех, и он не пытается угодить зрителям.

Piero Angelo Paolucci:
- Этому русскому очень сложно противостоять, учитывая, какой непробиваемой личностью он является.

BlueberrySwede:
- Любой человек, который играет в теннис, отнесется с пониманием к негодованию Медведева в данной ситуации. Тем не менее, ему не стоит обзывать людей «идиотами».