Иностранные юзеры Twitter о взбесившемся Медведеве: «Такими темпами он скоро захватит Украину»


Как и в прошлом году, Даниил Медведев обыграл Стефаноса Циципаса в полуфинале Australian Open.

Российский теннисист снова показал свои лучшие качества в важных эпизодах встречи, но также напомнил болельщикам, что не намерен мириться с несправедливостью.

В конце второго сета – единственной партии, которую Медведев проиграл – он пошел в атаку на испанского судью Хайме Кампистоля, который не реагировал на поведение отца и по совместительству тренера Стефаноса, активно комментировавшего и подсказывавшего сыну, что нужно делать в каждом розыгрыше.

«Ты что, тупой?! Его отец может это делать? О, господи! Как же можно так плохо обслуживать полуфинальный матч турнира «Большого шлема»! Эй, смотри на меня! Я с тобой говорю!», – обрушился на испанца Даниил, которого могли и наказать за подобное поведение.

Однако никаких санкций к Медведеву применено не было, а сам россиянин, выпустив пар, разобрался с греком в третьем и четвертом сетах.

Мощная эскапада Даниила не осталась незамеченной зарубежными любителями тенниса, многие из которых сошлись во мнении, что такое поведение не красит одного из лучших теннисистов мира.

@cold_fashion:
– Я полностью понимаю разочарование Медведева ситуацией, но нельзя сказать судье, что ты, мол, не делаешь свою работу хорошо – вместо того, чтобы обзывать его тупым? Вот это меня бесит.

@chris_willo:
– В этом конфликте я на стороне Даниила.

@TsitsiBJ:
– Такое поведение неприемлемо. Нельзя позволять Медведеву оскорблять всех подряд, когда он злится. Просто недопустимо.

@viccctorrrrrr_:
– Лол, это же классический Медведев.



@GarrettIvo:
– Такими темпами Медведев скоро захватит Украину.

@mpora_moses:
– Вот что такое привилегия белого мужчины. Если бы Серена Уильямс повела себя так, как Медведев, интернет ее бы уничтожил.

@Baeyonced:
– Даниилу стоит поработать над тем, как доносить свои мысли, но это не делает его не правым в данном случае.

@Beatrixfcb:
– Медведев просто остается самим собой.

@robcollins2016:
– Просто жалкое незрелое поведение от Медведева.

@koengsenTweets:
– Не хочу защищать ту манеру, с которой говорит Медведев, а также выбор выражений, но здесь он прав по сути.

@A__Roig:
– Нет оправданий такому высокомерному поведению!

@Agirlinbklyn:
– Медведев слетел с катушек! Я ценю его, но здесь нет вариантов для того, чтобы оправдать такие слова. Нельзя быть капризным ребенком и чемпионом одновременно. Надеюсь, Медведев сделает умный и правильный выбор.

@tkamal16:
– Да, отец Циципаса действительно нарушает правила, но это не означает, что Даниил может говорить с судьей в таком тоне. Это не является чемпионским поведением.