Журналист Viola Nation о грядущем уходе Кокорина из «Фиорентины»: «Скатертью дорога, Саша!»

Как фанат «фиалок», могу сказать, что подписание Кокорина, пожалуй, худшее решение клуба на моей памяти.

Журналист Бен Луальди, представляющий издание Viola Nation, высказался о неминуемом уходе Александра Кокорина из «Фиорентины», о котором на днях сообщали известные итальянские инсайдеры.

Прошел всего год с тех пор, как Саша Кокорин перешел в «Фиорентину», но ощущения такие, будто это было очень давно. Возможно, Николо Скира и не всегда прав в своих инсайдах, но его сегодняшнее сообщение о том, что «Фиорентина» пытается расторгнуть контракт с Кокориным — потрясающая новость, пишет Луальди.

Как фанат «фиалок», могу сказать, что подписание Кокорина, пожалуй, худшее решение клуба на моей памяти. У тех, кто болеет за «Фиорентину» дольше меня интересно было бы спросить, помнят ли они более провальный трансфер игрока в команду, отмечает журналист.

На данный момент Кокорин является самым настоящим балластом, поэтому моя единственная надежда состоит в том, что мы сможем навсегда избавиться от него, вместо того, чтобы переживать по поводу его присутствия в составе. До свидания, Саша, скатертью дорога, подытожил Луальди.