«Законно ли быть такими идеальными, как команда ОКР?»: иностранцы в Twitter после проката Кондратюка

Марк Кондратюк помог сборной России по фигурному катанию закончить соревновательный день на первой строке. 18-летний спортсмен получил за свой прокат 181.65 балла и занял второе место по итогам произвольной программы. Лидерство захватил японец Юма Кагиям

Марк Кондратюк помог сборной России по фигурному катанию закончить соревновательный день на первой строке. 18-летний спортсмен получил за свой прокат 181.65 балла и занял второе место по итогам произвольной программы.

Лидерство захватил японец Юма Кагияма, набравший 208.91 балла, что является его лучшим результатом в сезоне.

Замкнул тройку американец Винсент Чжоу. Судьи оценили его выступление в 171.44 очков.

Таким образом, Кондратюк принес в копилку нашей команды 9 баллов. Теперь у сборной России 45 очков, США отстают на 3 очка. Команда Японии с 39 баллами расположилась на третьей строчке.

Зарубежные любители фигурного катания активно обсуждают эти результаты в Twitter.

@diva_ludmi
- Даааа, Марк! Ты очень хорошо справился, милый... он создает произведения искусства.

@thechloeallen
- Короткое, но интересное соревнование в произвольной программе у мужчин. Конечно, грустно, когда фигуристы падают или ошибаются, но я всегда наслаждаюсь позитивными моментами, такими как прокаты Юмы Кагиямы и Марка Кондратюка.

@chardavie
- Подождите, у его костюма шипы на шее? В прокате Марка была драма, в этой программе было все.

@Ry_Breadcrumbs
- Этот сезон невероятный, и мне это нравится. После Небельхорн Трофи никто и подумать не мог, что Марк обойдет Винсента (Чжоу, прим. - Ред.).

@rhodes_down
- В целом, презентация программы довольно сумбурная, но Марк сделал все, что мог. Было несколько помарок на приземлениях, но технически он выдал свой максимум. Кстати, я не понимаю, как он исполняет тройной аксель с такой неплотной группировкой. Это же просто невозможно.

@Periryan:
- Непопулярное мнение, но, судя по результатам Кондратюка, кажется, оставить Илью Малинина вне Олимпийской сборной было очень плохой идеей.

@delusionalmama
- Российский фигурист в костюме с терновым венцом катается под музыку «Иисус Христос суперзвезда»? И заканчивает ее, стоя на коленях с распростертыми объятиями? Он потряс меня своим прокатом! Великолепно!

@utoennie
- Интересно, а это вообще законно: быть такими идеальными, как команда ОКР?

@thewaitisogre
- Вы можете не понимать Марка, но он заслуживает уважения. Его прокат относится к лучшим программам. В них нет ни излишней чопорности, ни бессмысленного новаторства.

Еще по теме: