«Будто пара реслеров»: американский Larry Brown Sports шутит по поводу падения Мишиной и Галлямова

На мгновение Анастасия Мишина и Александр Галлямов стали похожи на пару реслеров во время своего выступления на Олимпиаде, - пишет Дэррин Алберт на страничке англоязычного сайта Larry Brown Sports. По крайней мере, так посчитал один из пользователей Twi

На мгновение Анастасия Мишина и Александр Галлямов стали похожи на пару реслеров во время своего выступления на Олимпиаде, - пишет Дэррин Алберт на страничке англоязычного сайта Larry Brown Sports.  

По крайней мере, так посчитал один из пользователей Twitter.

Российские фигуристы, выступающие в парном катании, допустили ошибку по ходу произвольной программы в понедельник. Галлямов поднял Мишину в воздух для выполнения элемента, но потерял равновесие, после чего оба упали на лед.

Репортер Ник Маккарвел, работающий на Олимпийских играх, сообщил, что спортсмены после падения не пострадали. Несмотря на неудачу, Мишина и Галлямов стали первыми по итогам произвольной программы в рамках командного турнира. Их финальной оценки 145.2 с запасом хватило, чтобы обойти японский дуэт Рики Миура / Рюичи Кихара, набравший 130.6.

Поскольку у этой истории счастливый конец, некоторые пользователи Twitter не смогли удержаться от шуток. А один из роликов и вовсе стал вирусным. На нем голос комментирующего реслинг Джима Росса наложен на кадры падения.

Из-за высокой степени сложности многих элементов в фигурном катании некоторые промахи неизбежны. В этом мы убедились и на прошлых зимних Олимпийских играх. К счастью для Мишиной и Галлямова, все обошлось... и вдобавок к тому, что они взяли золото, ребята еще и стали героями уморительного видео.