Japers Rink о возможности обмена Тарасенко в «Вашингтон»: «Он станет отличным дополнением»

Журналист портала Japers' Rink, посвященного «Вашингтон Кэпиталз», составил список возможных новичков «столичных» после слухов о рассмотрении клубом кандидатуры Эвандера Кейна. Среди прочих в него вошел и россиянин Владимир Тарасенко.

Летом Тарасенко и его агент сообщили, что они заинтересованы в обмене из «Сент-Луиса». Это произошло после того как Владимир неоднократно травмировал плечо, и провел всего 34 игры за два сезона. По мнению форварда, клуб плохо справился с его лечением, напоминает издание.

Тарасенко так и не получил трейд, а «Сиэтл» решил не забирать его на драфте расширения. Несмотря на его прорыв этом сезоне, вылившийся в 40 очков в 40 матчах, ходят слухи, что он по-прежнему хочет покинуть команду. Его общая статистика, возможно, выглядит не самым идеальным образом, однако свою работу в атаке он исправно выполняет.

Читать еще
Американские юзеры Twitter о невключении Могильного в Зал хоккейной славы: позорное решение

Разница между Тарасенко и большинством других игроков в этом списке заключается в том, что его команда выходит в плей-офф, поэтому «Сент-Луис Блюз» запросят равноценный обмен – игрока, способного помочь в решающих матчах. С учетом всего сказанного выше, если генеральному менеджеру «столичных» Брайану Маклеллану удастся договориться, не потратив слишком много, Тарасенко может стать отличным дополнением к растущему российскому отряду «Кэпс», резюмирует журналист издания.