«Харизма и звездный лоск»: реакции американцев с HFBoards и Twitter на очередные 3 очка Капризова

<b>Кирилл Капризов</b> забил 2 гола и отдал одну результативную передачу в поединке, в котором «Миннесота Уайлд» выиграли в понедельник у «Детройт Ред Уингз» со счетом 7:4.

Кирилл Капризов забил 2 гола и отдал одну результативную передачу в поединке, в котором «Миннесота Уайлд» выиграли в понедельник у «Детройт Ред Уингз» со счетом 7:4.

Российский нападающий забросил свою первую шайбу в этом матче на пятой минуте второго периода, поразив цель кистевым броском из левого круга вбрасывания после передачи Матса Зукарелло.

Затем, в середине третьей двадцатиминутки выступил в роли одного из ассистентов для Юэля Эрикссона Эка при игре в большинстве.

А в концовке встречи поразил пустые ворота «Ред Уингз», после того как «Детройт» заменил голкипера на шестого полевого игрока.

Российский нападающий в последнее время набрал потрясающую форму. За последние 15 матчей ему не удалось разжиться результативными баллами лишь в одном поединке.

В общей же сложности на счету у Капризова уже 57 очков в 43 встречах, что является восьмым результатом в лиге.

Предлагаем взглянуть, как отреагировали на очередной великолепный матч в исполнении российской звезды американские болельщики из числа посетителей форума HFBoards и пользователей Twitter (стоит отметить, что, несмотря на 3 набранных очка, Капризов в этой встрече остался немного в тени новичка «Уайлд» Мэттью Болди, оформившего хет-трик):

@sethtoups:
- Итак, у Кирилла Капризова уже 14 очков в последних 10 матчах (6+8).

Southern Minny:
- С Капризовым в составе «Миннесоту» ждет очень светлое будущее.

NHL1674:
- Спасибо Господу за Кирилла Капризова!

@LockedOnWild:
- Парень обожает пачками штамповать результативные баллы.

@OhHiTony:
- А ведь если подумать: даже хорошо, что Кирилл Капризов не прибыл в НХЛ до 24 лет. Терпению «Уайлд» можно только позавидовать. Они выждали, когда он полностью разовьется в России и будет готов к тому, чтобы сходу стать здесь суперзвездой.

@Sharky819:
- Ну и где сейчас все те люди, которые призывали обменять Капризова в межсезонье?

@nastyaovechkin:
- И те, кто говорил, что он не достоин «Колдер Трофи» …

@VinnieParise:
- В лице Капризова у «Миннесоты» есть теперь полноценная суперзвезда.

@Buccigross:
- Капризов добавляет «Уайлд» харизмы и звездного лоска. Он должен оказаться высоко в итоговом голосовании по «Харт Трофи».

@_MikeBauer:
- Можно ли говорить, что он уже входит в пятерку лучших игроков лиги?

@sotnasoinotna:
- Он туда подбирается. Сейчас, мне кажется, как минимум находится в топ-10.