Зарубежные юзеры Twitter об олимпийском золоте Щербаковой: «Катание Анны завораживает»

<b>Анна Щербакова</b> сенсационно завоевала золото Олимпийских игр в Пекине.

Анна Щербакова сенсационно завоевала золото Олимпийских игр в Пекине. Действующая чемпионка мира занимала второе место после короткой программы, однако чистый прокат в произвольной помог ей одержать победу.

Щербакова исполнила два четверных флипа и сложнейший каскад тройной лутц-тройной ритбергер, получив за свое выступление лучшие баллы в карьере – 175,75.

Зарубежные пользователи Twitter активно обсуждают победу Анны в личном турнире. 

@JJKN0SE:
- Катание Щербаковой буквально завораживает, я так рада за нее.

@flamealivepod:
- Музыка к прокату Анны Щербаковой из команды ОКР была довольно драматичной. Технически все сделано хорошо, но мне немного не хватило душевности среди всей этой жесткой конкуренции.

@amelia555:
- Щербаковой было бы полезно поработать с другим хореографом, хотя ее нельзя обвинить в отсутствии артистизма.

@AshWagner2010:
- Щербакова всегда борется до конца, и я ценю в ней это качество. Русские девушки находятся в довольно странном положении. Вы не можете болеть за них, и одновременно вы не можете болеть против них. Вся эта ситуация вызывает у меня смешанные чувства.

@_binjinokay:
- Выступление Щербаковой мне понравилось больше, чем прокат Трусовой, потому что я увидел настоящее катание, а не набор четверных прыжков. Однако, это исключительно мое мнение.

@loveredesertanna:
- Из трех российских фигуристок Щербакова нравится мне намного больше остальных.

@fredfalcone:
- Щербакова безупречно откатала произвольную программу. Мне казалось, она станет второй. По технической сложности ее программа близка к прокату Трусовой, но немного уступает ей.

@SkatingLesson:
- Я бы тоже поставил Анну Щербакову впереди Саши Трусовой. У нее нет таких сложных прыжков, зато больше артистизма.

@ginadalfonzo:
- Раньше я был бы в восторге от этого проката Щербаковой. Но сейчас ...

@PesceNic:
- Фигуристка ОКР Анна Щербакова с легкостью приземлила два четверных прыжка. Это с трудом укладывается в голове, ведь кажется, что еще вчера мы ждали, когда кто-нибудь из женщин исполнит тройной аксель на соревнованиях.

@LunaTinuviae:
- Мне не очень нравится эта нарезка, хотя я в восторге от музыки в середине проката. Для своего возраста Щербакова хорошо справляется с этой программой.

@maseeh4alum:
- Александра Трусова и Анна Щербакова явно не потеряли концентрацию из-за того, что происходит с их подругой по команде, и обе завоевали олимпийские медали. Отличная работа.