«Ангел, которому сломали крылья»: зарубежные пользователи Instagram сопереживают Валиевой


Олимпийские игры в Пекине подарили нам массу самых разных эмоций, но то, что происходило в личном турнире фигуристок - это уже перебор.

Звание Олимпийской чемпионки завоевала Анна Щербакова, чисто откатавшая обе программы.


Второе место заняла Александра Трусова. «Русская ракета» впервые в истории фигурного катания совершила пять четверных прыжков в рамках официальных соревнований. Третью ступень на пьедестале заняла японка Каори Сакамото.

Камила Валиева выступала последней, так как выиграла короткую программу двумя днями ранее. Впоследствии Камила не смогла справиться с давлением, оказанным на нее за последние дни, упав два раза по ходу своего выступления. Также Валиева допустила несколько ошибок, что отодвинуло ее на итоговое четвертое место.


Поддержку 15-летней фигуристке выразили зарубежные пользователи Instagram:

dorcas_dory:
- Все в порядке, вы все еще любим тебя, Камила! Я надеюсь, что ты вернешься и станешь еще сильнее, возьми себя в руки и тренируйся! Уверен, что ты еще не раз покажешь миру, насколько ты удивительна! Мы будем тебя ждать!

ruth_121608:
- Я плачу... Камила, мы любим тебя! Не понимаю, почему взрослые так ужасно с тобой обращаются, это действительно несправедливо... я буду поддерживать тебя и дальше, несмотря ни на что!

catharineteixeira:
- Оставайся сильной, ты заслужила золотую медаль.

rimphyd:
- Ты сделала все, что могла. Гордись своим четвертым местом на Олимпиаде! Россия, доставь Камилу домой как можно скорее!

ncta_k9:
- Для нас ты все еще лучшая в мире! Не позволяй никому разрушить тебя!

shoji_inu:
- Камила, спасибо тебе за все! Олимпийские игры через 4 года ждут тебя!

liucheng199521:
- Как же мне ее жаль...

lz_lian:
- Ее психологическое состояние рухнуло в бездну. Она больше не может сливаться с композицией своей программы так, как делала это раньше... Камила похоже на ангела, которому сломали крылья.

loup83110:
- Даже в таком положении она не отказалась от выступления! Камила - очень храбрая девушка.

sammyguevarra:
- Теперь она может вернуться домой, к своей семье. Ей понадобится много сил, чтобы вернутся на прежний уровень. Сегодня Камила была звездой, которая закрыта облаками. Ты пыталась бороться, и это правда заслуживает огромного уважения!

davidhoury.fr:
- Камила Валиева заставила меня мечтать, у нее великолепная аура и невероятный талант! Я уверен, что у нее впереди большая карьера. Не сдавайся, Камила!

Читать еще
NBC Sports поместил пятерых россиян в топ-15 лучших игроков плей-офф