Ванкуверские болельщики о Подколзине на форуме HFBoards: «Достоин обожания»

Василий Подколзин нанес 3 броска по воротам и забил гол в победном для «Ванкувера» со счетом 5:2 понедельничном поединке против «Сиэтл Кракен», - пишет англоязычный сайт CBS Sports.

Российский нападающий вывел «Кэнакс» вперед – 3:2 – на 17-й минуте второго периода и, благодаря стараниям Тэтчера Демко в рамке, данная шайба стала в итоге победной.

Этот гол стал первым для Подколзина с 1 января. Тогда он тоже отличился в поединке с «Кракен». Всего в копилке у российского вингера на данный момент 8 заброшенных шайб, 13 очков, 67 бросков по воротам и 54 силовых приема при рейтинге полезности «+7». В матче с «Сиэтлом» он играл во втором сочетании с Элиасом Петтерссоном и Нильсом Хегландером.

Успешное выступление Подколзина в поединке против «Кракен» не осталось без внимания хоккейных болельщиков из Ванкувера (переводились комментарии посетителей англоязычного хоккейного форума HFBoards):

Wonton15:
- Ну наконец-то у него получилось забить! Счастлив за Подколзина

Johny Canucker:
- И это его первый гол за последние 7 недель (16 матчей). Обалдеть!

BenningSimpsBeagle:
- Подзилла в конечном счете забрасывает-таки шайбу. Уже давно должен был прервать свою серию без голов.

Mossey3535:
- Круто! Ну и как по мне, то он заслуживает все же большего игрового времени (в матче с «Кракен» Подколзин провел на площадке лишь 9.16. Это наименьший показатель среди всех нападающих «Ванкувера», прим. – Ред.).

DFAC:
- Понравилось, как он разобрался в ситуации у ворот.

Wonton15:
- Можно лишь представить, как Подколзин сейчас рад!

Red:
- Да, после гола можно было видеть, что он очень счастлив.

Vector:
- Подколзин достоин обожания. Производит впечатление по-настоящему милого парня.

Wonton15:
- В целом можно сказать, что Под и Пити (Элиас Петтерссон, прим. – Ред.) понимают игру на одном, высоком уровне, но им в связку требуется хороший завершитель атак.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right