«Дисквалифицируйте его пожизненно!»: реакции читателей The Daily Mail на «Z» на груди у российского гимнаста


Гимнаст Иван Куляк навлек на себя гнев общественности в субботу, нашив на свою спортивную форму российский военный символ, использующийся этой страной во время спецоперации на Украине, - сообщает британское издание The Daily Mail.

Российский спортсмен занял третье место и разделил подиум с украинцем Ильей Ковтуном в соревнованиях на брусьях на этапе Кубка мира в Дохе.

Тогда как гимнасты стояли плечом к плечу на церемонии вручения наград, на груди у Куляка явно просматривалась буква «Z».

Дело в том, что такое обозначение используется на танках и другой военной технике Владимира Путина на Украине. Сообщается также, что 20-летний Куляк недавно проходил срочную службу в рядах российской армии.

Знак «Z» он разместил у себя на форме на том месте, где должен был находиться российский флаг, запрещенный для использования Международной федерацией гимнастики.

Предлагаем ознакомиться с тем, как отреагировали на такой перформанс российского спортсмена читатели сайта (переводились самые заплюсованные комментарии на момент публикации):

Allovertheplace:
- Дисквалифицируйте его пожизненно!

Didmumisit:
- Почему ему вообще позволили принять участие в соревнованиях?

Kimcat:
- Обратите внимание на ухмылку у него на лице. Отстраните его сейчас же! И почему России по-прежнему разрешают соревноваться? Это отвратительно…

Thanksfortheseasono:
- Маленький ***.

Elsie:
- Украинцу следовало зарядить ему так, чтобы он с подиума улетел.

Marie Slater:
- Этот самодовольный взгляд… кому-нибудь там следовало прямо там начистить ему лицо.

Turk Dickpin:
- Почему России разрешают участвовать в международных соревнованиях?

Lil Lady:
- Не обращайте на него внимание. Зачем делать ему рекламу? Расскажите лучше о победителе украинце. Он это заслужил. Молодец, Илья!

Big D:
- Хоть тут Украина смотрит на Россию сверху вниз.

Maxunit007:
- Как грубо!

Dublin5:
- Насколько же я счастлив, что украинец оказался выше него.

Wiltshire Resident:
- Просто еще один приспешник Путина.

Prettypolly79:
- Любить свою страну – это нормально. Но поддерживать ее военную операцию в другой стране – это неприемлемо в спорте. Его необходимо дисквалифицировать.

Unknown man:
- Вышвырните Россию из всех соревнований.

Читать еще
Простое упражнение, которое уберет боль в шее

Lady. CC:
- Очевидно, что этот чувак - ***.