«Без Шестеркина они – ничто»: американцы в Twitter после разгрома «Рейнджерс» «Миннесотой»


Российский вратарь «Нью-Йорк Рейнджерс» Игорь Шестеркин получил день отдыха, оставшись в запасе на матч против «Миннесоты»,который «синерубашечники» с треском проиграли (2:5).

Александру Георгиеву не удалось подменить своего соотечественника на высоком качественном уровне – второй страж ворот отразил лишь 23 из 28 бросков, которые нанесли хоккеисты «Уайлд».

Шансы Шестеркина на получение «Харт Трофи» растут, даже когда он не выходит на площадку, пишет по итогам встречи популярное издание New York Post

«Рейнджерс» проиграли 5 матчей подряд с Георгиевым в воротах. Поражение в сегодняшней встрече стало еще одной яркой демонстрацией того, насколько сильно «синерубашечники» перестали помогать своим вратарям и начали полагаться на блестящую игру Шестеркина, отмечает издание.

Статистика говорит сама за себя: играя против команд, находящихся в зоне плей-офф, с Шестеркиным в воротах «Рейнджерс» одержали 12 побед и потерпели 6 поражений в овертайме в 19 матчах, а без Игоря не смогли ни разу выиграть в 9 встречах.

Американские пользователи Twitter также отметили тот факт, насколько сильно разнятся результаты «Рейнджерс» с Шестеркиным и без него.

@ColorMeImprssed:
– В этом мире неизбежны только смерть, налоги и поражения «Рейнджерс», когда в их воротах нет Шестеркина.

@m4i13_0:
– Сегодня было предъявлено четкое и веское доказательство того, что без Игоря «Рейнджерс» были бы подвальной командой.

@FunnyManSam1170:
– Понятно, что Шестеркину нужно отдыхать. Я лишь боюсь, что он получит травму – и тогда у команды начнутся реальные проблемы.

@Elbigcalzonelp:
– Георгиев просто решил возглавить кампанию по продвижению кандидатуры Шестеркина на «Харт Трофи».

@flinch04:
– В плей-офф «Рейнджерс» будет очень тяжело, ведь Шестеркину нужен хороший сменщик. Когда его нет в воротах, это заурядная команда ниже среднего уровня. Шестеркин – лучший вратарь в лиге, он тащит «Рейнджерс», как это раньше делал Лундквист.

@DN_2222:
– Даже играя не так уж и плохо, Георгиев пропустил 5 шайб. Шестеркин же вытаскивает матчи в одиночку, и тяжело поспорить, что он один из главных кандидатов на «Харт Трофи».

@eyetestpasser:
– Если бы не Шестеркин, команда даже не боролась бы за выход в плей-офф.

@PaulD37097539:
– Сегодня был идеальный пример того, что «Рейнджерс» без Шестеркина в воротах – просто ничто.

@NickTerhaar89:
– Играй Шестеркин сегодня, не было бы никаких 2:5 – скорее всего, основное время закончилось бы вничью. По ожидаемым голам у «Миннесоты» – лишь 2.79. Георгиев был очень плох.

@condosgeorge:
– Просто поразительно, насколько менее уверенно смотрятся «Рейнджерс», когда Шестеркина нет на площадке. Как будто две разные команды.