«Z» означает зомби: британские юзеры Daily Mail о нераскаявшемся гимнасте Куляке


Российский гимнаст Иван Куляк заявил, что не сожалеет о своем решении выйти на церемонию награждения этапа Кубка мира в Дохе с провоенным символом «Z», пишет сайт английской газеты Daily Mail

Куляк завоевал бронзовую медаль в соревнованиях на параллельных брусьях, а победу одержал украинец Илья Ковтун.

Буква «Z», приклеенная на майку россиянина, была замечена на российских танках, и стала рассматриваться как знак поддержки военной кампании.

«Шокирующее поведение» 20-летнего спортсмена было осуждено Международной федерацией гимнастики, которая обратилась в Фонд гимнастической этики с просьбой начать расследование.

Но Куляк, которому грозит длительная дисквалификация, не раскаялся, заявив в интервью Russia Today: «Если бы был второй шанс и я снова оказался бы перед выбором, выходить с буквой «Z» на груди или нет, поступил бы точно так же. Я увидел её у наших военных и посмотрел, что означает данный символ. Оказалось, «за победу» и «за мир». Я просто показал свою позицию. Как спортсмен, я всегда буду бороться за победу и выступать за мир».

Читатели сайта Daily Mail следующим образом отреагировали на заявление россиянина.

Bobby dazzler:
- Ему 20 лет, и он из страны, где государство контролирует СМИ, он ни черта не соображает.

Yuptae Yabbas:
- Самое приятное здесь то, что золото выиграла Украина.

Dean.:
- Я надеюсь, что его заберут в армию - похоже, ему нужно преподать урок о том, что натворил его любимый лидер.

Gary Birkett:
- Это должно стать причиной для запрета ВСЕХ российских спортсменов.

Barry D.:
- Значит он так сильно поддерживает войну? Пусть снимает гимнастические колготки и идет сражаться. Я бы с удовольствием набил его самодовольную рожу.

Citizen:
- «Z» означает зомби - человек или оживший труп, который был превращен в существо, способное двигаться, но не способное мыслить рационально. Кажется, немного похоже на Куляка.

hampshireman:
- Самодовольная высокомерная скотина. Отправьте его в зону боевых действий, через 10 минут он будет звать маму.

lisback:
- Если он считает, что Путин объявит его «героем», ему лучше подумать еще раз, он занял только ТРЕТЬЕ место! Это позор для Путина - быть побежденным украинцем!

madsailor:
- Его победил украинец и, надеюсь, всех его друзей в российских вооруженных силах постигнет та же участь.

Andrew:
- Отправьте его на передовую, чтобы он мог действовать в соответствии со своими убеждениями.

Spitfires:
- Наслаждайся своей жалкой жизнью в изолированной, нищенской адской дыре, безмозглый ребенок - тебе больше нигде не будут рады. Мир не забудет и не простит.

Shelly92:
- Ты уже проиграл Украине.... ты глупец, если думаешь, что мистер Путин хочет видеть неудачников в своей команде...

Freddiebus007:
- По правде говоря, он просто маленький парень в спортивной форме, которому промыли мозги. Как и большей части России.

Arul:
- Западное лицемерие заключается в том, что они гордятся своими войнами и колониальным прошлым, но к остальным применяют другие стандарты. Он может гордиться своей страной так же сильно, как вы гордитесь своей, несмотря на ее недостатки.

SimplyBlue:
- О боже, молодой человек, неужели вы не понимаете, что второго шанса не будет, поскольку Россия в ближайшее время не будет участвовать ни в каких спортивных мероприятиях. Прощай, Куляк, и скатертью дорога самой большой стране-мошеннице на Земле.

JammyJamm:
- Значит, поддержка своей страны теперь является преступлением? Или только если это не твоя страна?

FreePress:
- В том-то и проблема, что русским разрешают соревноваться без флагов и символики, а они просто бесчинствуют. Просто запретите их вообще.

Harry:
- Эффектный автогол. Он в одиночку разрушил аргументы в пользу того, что политика не должна вмешиваться в спорт. И выиграл ли он золото? Нет. Он был последним на пьедестале.

Читать еще
Иностранцы на YouTube о добравшемся до второго финала кряду Медведеве: занимает первое место рейтинга не просто так

Asweare:
- Ну, если Z означает победу, то ни он, ни путинская Россия, похоже, не могут ее добиться. Напыщенный болван с промытыми мозгами.