Американцы на HFBoards и в Twitter о Тарасенко после трех очков в матче с «Джетс»: «Вова – мой герой!»


Владимир Тарасенко забил гол и отдал две результативные передачи в матче, в котором его «Сент-Луис» уступил в воскресном поединке «Виннипег Джетс» со счетом 3:4 (ОТ), - пишет заокеанский CBS Sports.

Таким образом, Тарасенко поучаствовал во всех трех шайбах «Блюз», включая и свое 20-е взятие ворот в сезоне.

Первая результативная передача Тарасенко

Гол Тарасенко

Вторая результативная передача Тарасенко

После шестиматчевого периода затишья, по ходу которого российский нападающий сподобился лишь на два голевых паса и не отличился при этом ни разу, в последних трех играх Тарасенко вновь разошелся не на шутку и набрал в них 6 результативных баллов.

Предлагаем ознакомиться с тем, что говорили о Тарасенко по ходу поединка против «Джетс» и после его завершения американские хоккейные болельщики (переводились отзывы, оставленные на посвященной «Блюз» ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards, а также в Twitter):

I aint Dunn yet:
- Вова – мой герой!

ChicagoBlues:
- Потрясающий снайпер.

Xerloris:
- Ну вот какая же у него все-таки обалденная пушка!

542365:
- В случае с голом это был винтажный бросок от Владди.

AjaxManifesto:
- Танка (прозвище Тарасенко за океаном, прим. – Ред.) должно было прорвать. Выглядел он в последнее время здорово.

Xerloris:
- В защите Тарасенко тоже при этом отрабатывал как надо.

@BluesPlzWin:
- Ну ладно, мы проиграли. Но хотя бы Тарасенко забил.

AjaxManifesto:
- В последних нескольких играх Танк был великолепен. Счастлив, что он наконец-то нашел вознаграждение за свои старания. Надеюсь, он останется у нас на следующий сезон.

@mutantromance:
- У меня есть птичка, которую я назвала в честь Тарасенко. Все при этом постоянно спрашивают у меня, не замешан ли здесь Путин. Как будто только Путин в этом мире может называться Владимиром…

@BryantHJames:
- Тем временем Тарасенко с 496 очками сравнялся на пятом месте в истории «Сент-Луис Блюз» с Александром Стееном (первое место занимает тем временем Берни Федерко, который за время своей карьеры разжился 1073 результативными баллами, прим. – Ред.).

Читать еще
Денверцы на HFBoards об обладателе Кубка Стэнли Ничушкине: без него эта победа не была бы возможна

@BrickNush:
- Смотрю сейчас на всех этих генеральных менеджеров, которые не захотели летом меняться на него с «Сент-Луисом», и не могу сдержать смех при том, что по прошествии 54 матчей он в среднем набирает ровно одно очко за игру.