«Надо признать, что он был хорош»: монегаски на клубных форумах об обыгравшем со своей командой ПСЖ Головине

В воскресенье, в 29-м туре первенства Франции по футболу «Монако» довольно неожиданно разгромил на своей арене лидера турнира, ПСЖ – 3:0.

В воскресенье, в 29-м туре первенства Франции по футболу «Монако» довольно неожиданно разгромил на своей арене лидера турнира, ПСЖ – 3:0.

Забитые мячи записали на свой счет Виссам Бен-Йеддер – 2 и Кевин Фолланд.

Александр Головин впервые в 2022 году вышел в стартовом составе (в последний раз до этого он появлялся на поле с первых минут 28 ноября, тоже в матче с ПСЖ) и смотрелся весьма убедительно.

Российский полузащитник заработал оценку 7.0 от WhoScored при среднем балле 7.16 у «Монако» и на 69-й минуте уступил место на газоне Исмаилю Якобсу.


Всего Головин в нынешнем сезоне принял участие в 18 играх Лиги 1, в которых забил 2 гола и отдал две результативные передачи.

Предлагаем ознакомиться с тем, как оценили его выступление в данной встрече посетители посвященных «Монако» франкоязычных ASM Foot Forum, ASM-Vizu и ASMForum:

Albertestmechant:
- Головин вообще играл?

Nico71:
- Да ладно… надо признать, что сегодня он был хорош.
Хотелось бы мне почаще видеть его на поле на позиции «десятки».

KMT:
- Не знаю… как по мне, то он был незаметен.

Wowo971:
- Головин здорово провел только первых сорок минут, а затем испарился.

Ragnar:
- Быть может, этот поединок в его исполнении станет отправной точкой перед долгожданным прорывом?

JabbaPapa:
- Разницах в наших действиях, когда Головин находится на поле, и когда его на нем нет, все-таки налицо.

Silvagoal:
- Да, и особенно в тех случаях, когда он играет с желанием

Raphael:
- Очень классный матч в исполнении Головина. Его действия в самом сердце командной игры сегодня сделали разницу. Мяч сразу начал двигаться быстрее, передачи стали более точными, пошла комбинационная игра впереди.
В общем, очевидно, что с ним в составе у нас наладились дела с креативностью. Надеюсь увидеть его в такой же роли и в такой же форме в следующих нескольких матчах.

Gimaster:
- Играть в атакующий футбол с партнерами, у которых нулевой IQ, непросто. Да, россиянин не идеален, но наблюдать за парнем, который действительно играет в футбол, это уже поинтереснее.

Realiste man:
- Вынужден не согласиться. Игрок, который проводит хорошо лишь один матч из 10, не нужен ни одному тренеру. В таком футболисте у нашего клуба нет необходимости. И, если по нему летом поступят предложения, нам нужно будет с ним попрощаться.
Кроме того, он ведь слишком хрупкий. Продолжать с ним не имеет никакого смысла…