«Не могу его в чем-то винить»: фаны «Рейнджерс» на Reddit о провале Шестеркина в матче с «Дэвилз»


«Нью-Йорк Рейнджерс» потерпели чувствительное поражение (4:7) от «Нью-Джерси Дэвилз» в матче регулярного чемпионата НХЛ.

После первого периода ничто не предвещало беды для «синерубашечников», которые повели 2:0. Тем не менее, вторая треть встречи обернулась настоящим фиаско для «Рейнджерс» и их голкипера Игоря Шестеркина – на второй перерыв команды ушли уже при счете 5:2 в пользу «Дэвилз».

Шестеркин, пропустивший 5 шайб за 11 минут, не вышел на третий период, освободив место для своего соотечественника Александра Георгиева, который так же, как и Игорь, не слишком преуспел.


«Устал ли Шестеркин? Нет, он провел великолепный матч с «Тампой» совсем недавно. Сегодня было командное поражение», – заявил после окончания встречи наставник «синерубашечников» Жерар Галлан.

Большинство поклонников «Рейнджерс», отметившихся комментариями в коммьюнити болельщиков на популярном сайте Reddit, также не стали назначать Игоря главным виновником крупного поражения.

Similarsilmarillion:
– Дерьмовое поражение, которое нужно забыть и идти дальше. Думаю, что нужно чаще давать Шестеркину отдых, ведь он тащит команду весь сезон, да и Георгиев выглядит лучше, когда у него больше игрового времени.

Whitecastle56:
– Игорь выглядел каким-то выключенным из игры, хотя я не могу обвинить его в ни в одном из пропущенных голов, просто он не контролировал ситуацию.

Dysliptic:
– Не считаю, что Шестеркин имел какую-то не ту концентрацию в этом матче. С такой обороной большинство вратарей мало что смогло бы поделать в моментах с теми голами, что влетали в ворота Игоря.

Bigpossorpano:
– Игорь пропустил несколько стремных голов, хотя соглашусь, что защита часто оставляла его одного разгребать все ошибки.

8teamparlay:
– Поражение – не вина Шестеркина. Да, он не выручил в некоторых моментах, но вечно исправлять грубейшие ошибки обороны он не может.

foxy_blue20:
– После таких матчей я начинаю расстраиваться за Шестеркина и его статистику. Понимаю, на длинной дистанции это поражение забудется, но статистика нужна для индивидуальных призов, а то, как играет Игорь в этом сезоне, тянет не только на «Везину», но и на «Харт Трофи». Бывают игры, в которых команда заставляет его крутиться одного, никак не помогая.

TonyTwoThroats:
– Не знаю, на что мы рассчитывали, играя так в обороне. Если не защищать вратаря, которого вот так расстреливают, то о чем вообще может идти речь?

FoghornLeghorn99:
– Больше всего разочаровал матч-менеджмент Жерара Галлана. Нужно было брать тайм-аут после третьей пропущенной шайбы, а после четвертой – менять Шестеркина.

Completely__Useless:
– Мы далеко не в первый раз выглядим так дерьмово на площадке. Просто сегодня Игорь сыграл не как инопланетянин, а как человек.