Подписчики Sky Sports на YouTube о шансах России принять Евро 2028: скорее «Тоттенхэм» выиграет АПЛ

Телеканал <b>Sky Sports News</b> не без удивления сообщил новость о том, что Россия выразила желание принять Евро 2028 или 2032.

Телеканал Sky Sports News не без удивления сообщил новость о том, что Россия выразила желание принять Евро 2028 или 2032.

«Российский футбольный союз вышел с экстраординарным предложением, учитывая фон продолжающейся военной спецоперации в Украине. Они что, смеются?» – спросил ведущий Майк Уэддебёрн у шеф-корреспондента Sky Sports Кови Сольекола.

«Очень хороший вопрос, Майк, – ответил Кови. – На самом деле, это появилось не на пустом месте, ведь Россия приняла чемпионат мира 2018, который многие называли самым успешным и хорошо организованным турниром в истории. Тогда они построили всю необходимую инфраструктуру, которая подойдет и для Евро, но никто не ожидал, что они сделают вот такой ход именно сейчас. Вся эта история может обернуться большой головной болью для УЕФА».

Зрители Sky Sports также поспешили высказаться о желании России принять главный европейский турнир сборных.

Isaac Fasure:
– Ну, учитывая то, что в этом году чемпионат мира пройдет в Катаре, не будет удивительным, что Россия примет Евро через 6-10 лет.

Benny:
– А я надеюсь, что Россия в итоге получит право на проведение турнира, а европейские команды приедут и поимеют сборную хозяев за все то, что устраивают сейчас русские.

Carlos Renkin:
– У России даже меньше шансов принять Евро, чем у «Тоттенхэма» взять АПЛ.

TheRebel:
– Держу пари, что Россия получит Евро 2028, если пообещает уйти из Украины. Начнется вся эта риторика про то, что «спорт объединяет», и так далее.

CinéME TV:
– Это просто уловка для их граждан, чтобы показать, что, мол, смотрите, мы играем по правилам, а Европа нас не любит и несправедливо к нам относится.

BeanutPutter:
– Ну хорошо, раз такое дело, я тогда объявлю о намерении жениться на Скарлетт Йоханссон.

Ronald Kuriakose:
– Честно говоря,  когда услышал об этом предложении, тоже подумал, что русские над нами смеются.

Jerry Dandrige:
– У России такие же шансы принять большой турнир, как у «Эвертона» спастись от вылета в Чемпионшип, ха-ха!

Ken Griffin:
– В нацистской Германии проводилась Олимпиада – и все прошло без сучка, без задоринки. Пока УЕФА будет думать о деньгах, все возможно, в том числе Евро в России.

ian0191:
– Мощный троллинг со стороны России, теперь УЕФА тоже должен придумать что-то сильное.

Killian The Football Genius:
– Теперь даже у Сан-Марино больше шансов получить Евро, чем у России.

Danny:
– А что, я бы отдал это право России, последний большой турнир в этой стране был шикарным.

Twyscape:
– Когда русские отстранят от власти своего нынешнего лидера и его клику, тогда можно будет о чем-то говорить.

biniam mersha:
– Высказанное сейчас желание России принять Евро – это все равно что сделать предложение своей девушке в тот самый день, когда она узнала о том, что ты ей изменял.