«Из-за него моя мама заинтересовалась хоккеем»: американцы в Twitter о дубле Капризова

«Миннесота Уайлд» одержали пятую победу кряду в регулярном чемпионате НХЛ, переиграв «Коламбус Блю Джекетс» со счетом 3:2 (ОТ).

«Миннесота Уайлд» одержали пятую победу кряду в регулярном чемпионате НХЛ, переиграв «Коламбус Блю Джекетс» со счетом 3:2 (ОТ).

Форвард «Миннесоты» Кирилл Капризов в очередной стал главным действующим лицом в составе своей команды: российский нападающий оформил дубль, классными бросками поразив ворота латвийского голкипера Элвиса Мерзликина.

Капризов открыл счет в первом периоде, а за минуту до конца основного времени встречи, когда «Уайлд» уступали 1:2, перевел игру в овертайм.


Это уже 23-й поединок в сезоне, когда Капризов набрал больше одного очка за матч – по этому показателю он превзошел клубный рекорд, что держал Мариан Габорик, на счету которого было 22 таких матча в течение одной кампании.

Кирилл – второй хоккеист в истории «Уалд», набравший 80 результативных баллов за один сезон – от того же Габорика он отстает всего на 3 очка, имея в своем распоряжении еще 19 матчей для того, чтобы стать рекордсменом.

Американские пользователи Twitter не перестают восхищаться Капризовым, забросившим уже 35 шайб в текущей кампании.

@MihalikKailey:
– Я все еще не могу поверить в тот факт, что Капризов играет за мою любимую команду.

@Brevmanbane:
– Да, Капризов и так зарабатывает очень много, но я прошу: дайте ему еще больше!

@Willsr:
– Капризов – завершитель, появление которого в своем составе «Миннесота Уайлд» ждали на протяжении нескольких лет.

@a_jenniges:
– Думаю, все уже понимают, что после завершения карьеры Капризова его 97 номер навсегда будет изъят из обращения в «Миннесоте».

@JMarlow03:
– «Миннесота» должна сохранить Капризова до конца его карьеры.

@MapexDrummer26:
– Хотите знать, какие чудеса может творить Кирилл Капризов? Из-за него моя мама заинтересовалась хоккеем! Мы ехали домой, слушая трансляцию матча по радио, и когда Капризов сравнял счет, она выдала: «Кирилл, какой же ты талантливый чертяка!»

@DougFromm:
– Кирилл Капризов стоит каждого цента, прописанного в его контракте. Снова играет ключевую роль в успехе команды.

 

@Taylor_Savoy:
– Капризов – настоящий маг.

@steve33282067:
– Нужно найти местную девушку из Миннесоты, которая охмурила бы Капризова и сделала так, чтобы он остался в клубе на максимально долгий срок!

@brebs9:
– Если Капризов останется надолго, то наверняка станет лучшим игроком в истории клуба и достигнет таких рекордов, которые будут держаться не одно десятилетие.

@MarshallBananaX:
– Капризов – суперзвезда, которая в реальном времени меняет историю клуба.

@jordynbtw:
– Ха-ха, а помните времена, когда болельщики «Уайлд» сходили с ума от злости из-за того, что Капризов не забивал на протяжении 9 своих первых НХЛовских матчей подряд?