Неукротимый Капризов пишет историю «Миннесоты»! Американцы в Twitter: «Русская легенда «Уайлд»


Кирилл Капризов стал единоличным обладателем рекорда «Миннесоты Уайлд» по набранным очкам за сезон!

Несмотря на то, что до завершения текущей кампании команде остаётся сыграть ещё 15 матчей, российский нападающий уже сейчас вошёл в историю клуба по количеству результативных действий за один регулярный чемпионат.

Записав на свой счёт заброшенную шайбу и голевой ассист в победном для Уайлд матче (3:1) с «Каролиной», Капризов набрал 85 очков, побив рекорд Мариана Габорика, который был поставлен в сезоне 2007/08 и, судя по всему, не собирается останавливаться на достигнутом.

Теперь перед Кириллом маячит рекорд клуба по заброшенным шайбам – для того, чтобы побить его, ему нужно отличиться еще 4 раза.

Следует также отметить роль Матса Зуккарелло в успехах Капризова: в обеих сегодняшних голевых атаках с участием российского нападающего срабатывала его связка с техничным норвежцем.

Неудержимый российский форвард продолжает очаровывать своей игрой поклонников «Миннесоты».

@MNWildSOHNews:
– Капризов – чародей уровня Гарри Поттера!

@anthonywinker6:
– Кирилл заслуживает того, чтобы его рассматривали в роли одного из претендентов на «Харт Трофи». То, что его фамилии нет в дискуссиях о том, кто должен получить награду самому ценному игроку регулярного чемпионата, является настоящим богохульством.

@Connor_779:
– Кирилл – лучшее, что случалось с «Миннесотой Уайлд» в ее истории!

@AlexMicheletti:
– Молодая русская легенда «Миннесоты»! Видели ли вы когда-нибудь более счастливого хоккеиста в НХЛ? Он всегда улыбается, особенный повод для этого ему не нужен.



@Vikeologist:
– Бывший хоккеист, а ныне комментатор матчей «Миннесоты» Лу Нанн прав: Капризов катается так, будто ты им сам управляешь на PS5. Невероятный игрок!

@N0ELTHOMPSON:
– Я даже не представляю, как Капризову удалось забросить шайбу броском с такого острого угла! В любом случае, я за него рад.

@ericrileyy:
– Я действительно не знаю, видели ли мы когда-либо хоккеиста, который, играя так классно, одновременно с этим получает такое большое удовольствие от пребывания на площадке. Капризов – это просто другой уровень, ребята.

Читать еще
Заокеанские пользователи Twitter об оголившемся Ничушкине: теперь понимаю, почему его называют конем

@nicointhewild:
– Не видел тандема нападающих, который больше бы доверял друг другу на льду, чем Капризов-Зуккарелло. Они даже не смотрят друг на друга, просто зная, в какой именно точке окажется партнер в тот или иной момент!
@theZanester:
– Хочу признаться в одном: Капризов завоевал мое сердце.

@HockeyVoxDB:
– Капризов – сильнейший хоккеист, когда-либо надевавший свитер «Миннесоты Уайлд», и здесь просто не с чем спорить.

@maddie_urbz:
– Могу откровенно сказать, что Кирилл Капризов – один из двух единственных мужчин ростом ниже 180 сантиметров, что меня привлекают. Второй – Дэйв Франко.

@JaneMil75804247:
– Рестораны и кафе Миннесоты не должны брать денег с Капризова до конца его жизни.