Ньюйоркцы о Панарине на HFBoards: «Заслуживает того, чтобы перед ним преклониться»


Артемий Панарин забил гол, сделал одну результативную передачу и нанес 7 бросков по воротам в матче, который завершился в воскресенье поражением «Нью-Йорк Рейнджерс» от «Филадельфии Флайерз» со счетом 3:4 (Бул.), - пишет англоязычный CBS Sports.

Когда «Рейнджерс» уступали 0:3 в третьем периоде, Панарин положил начало камбэку «синерубашечников», подставив клюшку под наброс Джейка Трубы. Этот гол стал для «Рейнджерс» первым после голевой засухи, длившейся 101 минуту и 22 секунды

За 4.32 до окончания третьего периода, Мика Зибанежад сократил отставание ньюйоркцев до минимума, а еще спустя 12 секунд Панарин помог своей команде сравнять счет, красивым бэкхендом выведя Эндрю Коппа на атаку ворот Мартина Джонса.

Вечер для Артемия выдался бы еще более приятным, если бы он реализовал свою попытку в серии послематчевых бросков. Но, как бы то ни было, эта встреча стала для Хлебушка третьей из последних четырех, в которых он набрал больше одного очка. Всего же у него на счету 82 балла в 65 матчах.

С реакциями нью-йоркских болельщиков на результативные действия Панарина и в целом на его выступление в данном поединке можно ознакомиться ниже:

DanielBrassard:
- Ну вот что за пасы умеет раздавать Панарин!

Atax:
- Это восхитительно!

WojtekWolski86:
- Дело в том, что до голевой передачи такими пасами с бэкхенда Артемий обрезался, наверное, раз 20 за матч. Возможно, тем самым просто усыпил бдительность «Флайерз».

Tlk:
- Не преувеличивай!

DanielBrassard:
- Его завершение, однако, в этом сезоне все равно оставляет желать лучшего.

Brutananadilewski:
- Бросать по воротам ему надо чаще.

Machinehead:
- То, как Панарин входит в чужую зону – это неподражаемо.

Emryo:
- Хлебушек заслуживает того, чтобы перед ним преклониться. Снимите шляпы.

DuhmetreE:
- Прямо сейчас Панарин демонстрирует свой лучший хоккей за долгое время. Как мне кажется, уже в нескольких поединках кряду он безоговорочно является самым сильным игроком на льду.

EdJovanovski:
- Да, провел потрясающий матч. Действовал очень агрессивно.

TheDirtyH:
- Мне даже кажется, что сегодня он выложился больше, чем во всех предыдущих встречах сезона вместе взятых.

Embryo:
- Ну и ничего, что буллит не забил. Все равно набрал 2 очка.

I Eat Crow:
- Сегодня он заслуживал большего.

Читать еще
Denver Sports Daily об игравшем в финале с травмой Ничушкине: настоящий воин

DuhmetreE:
- Таким заряженным Панарина я уже действительно давно не видел. С тех пор, как травму получил Строум, Хлебушек во всех играх является безоговорочно лучшим.