«Оставить Ничушкина в команде любой ценой!»: посетители HFBoards из Денвера без ума от своего российского любимца

Уроженец Челябинска пользуется огромной популярностью среди местных болельщиков.

Валерий Ничушкин нанес 3 броска по воротам и забросил две шайбы в состоявшемся в среду победном для «Колорадо Эвеланш» с разгромным счетом 9:3 поединке против «Лос-Анджелес Кингз», - сообщает американский CBS Sports.

Всего спустя 3.33 после стартового вбрасывания российский форвард достиг отметки в 20 голов за сезон.

А в третьем периоде отличился еще один раз.

Примечательно, что в предыдущих четырех матчах ему удалось записать на свой счет лишь 2 ассистентских балла. 27-летний вингер проводит лучший сезон в своей карьере, и в 54 поединках разжился уже 43 очками. Кроме того, в проведенных играх он нанес 149 бросков по воротам, провел 76 силовых приемов и зарегистрировал показатель полезности «+20». В последних матчах он выступал преимущественно во втором сочетании с Арттури Лехконеном и Джей Ти Комфером, и доказал, что способен набирать в такой роли довольно много очков.

Хоккейные болельщики из Денвера, где базируются «Эвеланш», как всегда очень эмоционально реагировали на результативные действия российского нападающего на посвященной «Колорадо» ветке заокеанского форума HFBoards. Кроме того, по ходу матча и после его завершения то и дело высказывались мнения о необходимости продлить сотрудничество с неимоверно полюбившимся поклонникам денверского клуба Ничушкиным:

Bill Peckerskull:
- Итак, теперь у Нюка (прозвище Ничушкина в Северной Америке, прим. – Ред.) уже 20 голов!

Bensch88:
- Ха-ха! Ровно все как мы любим!

TheGrimReaper:
- Просто wow!

Northern Avs Fan:
- Большой Вал!

Wayninja:
- Нет, ну каким же драйвом обладает этот парень!

The Merchant:
- Обратил внимание, что, если мы говорим, будто «кто-то старается больше Нюка» - это самая большая похвала для любого игрока нашего клуба, которую только можно представить.

MissionAvs:
- А я вот чрезвычайно обеспокоен по поводу того, что Нюк не захочет продлевать с нами контракт, который заканчивается у него в межсезонье.

CobraAcesS:
- Уж лучше бы нам не дотягивать до того момента, когда он обретет статус свободного агента. Предположу, что некоторые клубы попробуют предложить ему $7 миллионов. Тогда как он наверняка полагает, что достоин $5.5, ну а в случае с нами согласится и на $4.5.

MoreLikeTurdCrapley:
- Как мне кажется, мы еще даже его недооцениваем. Я бы дал ему и $6 миллионов. Оставить в команде его надо любой ценой!