«Теперь никто не скажет, что у Саши нет артистизма» : иностранцы на YouTube о шикарном выступлении Трусовой под песню Ёлки

Российская фигуристка привела в восторг зарубежных болельщиков!

Александра Трусова покорила сердца болельщиков новым показательным номером. 17-летняя фигуристка блестяще выступила под популярную песню Ёлки «Не брошу на полпути».

Возможно, этим прокатом Саша решила четко ответить на вопросы ее поклонников о продолжении карьеры. По завершении произвольной программы в Пекине Трусова в сердцах заявила, что ненавидит спорт и никогда больше не выйдет на лед, после чего она пропустила Кубок Первого канала, обосновав свое решение тем, что ей нужно прийти в себя после Олимпиады.

Зарубежные пользователи YouTube высоко оценили прокат Трусовой, большинство болельщиков уверены, что с подобной хореографией Саша завоевала бы золото в Пекине:

William Osorio:
- Александре Трусовой не нужны золотые медали, потому что она сама блестит, как золотой слиток.

TheStarflight41:
- Я рад, что Трусова продолжает выступать. Надеюсь, она обойдется без травм. Сделай это красиво, Саша. Артистизм — это ключ, который откроет перед тобой все двери.

kaia's wrld:
- Уроки танцев явно окупаются. Она просто невероятная. Теперь никто не может сказать, что у Саши нет артистизма. С более удачной хореографией в произвольной программе она бы выиграла золото на Олимпийских играх.

kim taeguk:
- Новая энергетика, которая ей очень подходит!! Королева квадов становится все лучше.

didhdksn xososnn:
- Насколько я знаю, она стала заниматься танцами, и теперь, видя этот номер, я все больше влюбляюсь в нее. Слыша критику по поводу своего артистизма, она не останавливается, а сразу приступает к работе. У нее такой сильный характер. Я по-настоящему впечатлен этим выступлением.

Ana Beatriz:
- Нужно было поставить ей такую хореографию на Олимпийских играх.

Chau Pham:
- Саша потрясающе катается! Я рад, что в ее выступлениях стало больше артистизма.

S Saverance:
- Так красиво! Мне нравятся прыжки в шпагат, надеюсь, она включит их в свои программы.

SuperMissdr:
- Мне нравится сила и энергия в этом виде спорта. Я устала годами смотреть на печальные женские лица. Все сильные качества, которые я хотела увидеть, я нашла в Саше.

Facundo Duarte:
- Ты самая красивая, самая умная, самая скромная, самая нежная и самая женственная девушка на свете!!! Я люблю тебя, Саша! Миллионы людей вдохновляются тобой, твоим характером, силой воли, смелостью меняться! Весь мир любит тебя, Александра Трусова!!! Лучшая фигуристка всех времен!!!

BDTiger 07:
- Я так рад, что она не бросила фигурное катание после Олимпиады в Пекине. Она относится к малому числу незаурядных фигуристок, чьи выступления доставляют огромное удовольствие!

Iamyoda:
- Кантилевер Трусовой выглядит лучше, чем когда-либо прежде.

Natalija Joyce:
- Настоящая звезда и потрясающая спортсменка!

Ioana Roșca:
- Меня не впечатлило ее выступление на Олимпийских Играх, но в этой программе она мне нравится. Я думаю, что энергичная музыка идеальна для нее, она каталась более выразительно, чем когда-либо.