Боец UFC Мухаммад готов драться с Хамзатом Чимаевым при отказе Ковингтона

Боец UFC из США Белал Мухаммад заявил о готовности подраться со шведским бойцом чеченского происхождения Хамзатом Чимаевым.

Мухаммад отметил, что готов выйти на бой против занимающего третью позицию рейтинга Чимаева, если Колби Ковингтон, располагающийся на шестом месте в рейтинге, не ответит на вызов Белала.

«Я хотел бы получить этот бой, но не буду его (Леона Эдвардса — прим.) вызывать. Все сразу скажут, что я хочу влезть вне очереди. Выходит, у нас остается только два парня, которые опережают меня в рейтинге — это Колби и Хамзат, и ни у одного из них нет боя», — заявил Мухаммад на пресс-конференции после ивента UFC on ESPN 34.

Напомним, на турнире в Лас-Вегасе Белал единогласным решением судей в пяти раундах победил Висенте Луке, который располагается на пятой строчке рейтинга. На счету Мухаммада 21 победа при трех поражениях в 24 боях.

Чимаев одержал 11 побед в 11 поединках. В последнем бою Хамзат единогласным решением судей победил Гилберта Бернса на турнире UFC 273, который состоялся 9 апреля 2022 года.