Боец Bellator Андерсон раскритиковал Федора Емельяненко по итогам боя с Немковым

Американца задела реплика Федора.

Американский боец Bellator Кори Андерсон раскритиковал Федора Емельяненко за реплику после боя с россиянином Вадимом Немковым на последнем ивенте.

15 апреля на турнире Bellator 277 Немков и Андерсон встречались в финале гран-при полутяжеловесов. Судьи остановили бой в третьем раунде после запрещенного удара головой со стороны Андерсона и признали бой несостоявшимся. У Немкова после удара оказалась рассечена левая бровь.

Андерсон возмутился мнением Емельяненко, который считает, что американец не выиграл бой и нанес запрещенный удар. Кори отметил, что весь матч «избивал» Немкова и заслуживал победы.

«Я помог Немкову подняться и сказал: «Эй, я случайно. Это был несчастный случай, никто не виноват». А Емельяненко пришел и сказал: «Ты не выиграл, ты только бил головой». Вместо того, чтобы сказать: «Братан, адский бой. Извини за удар головой. Мы отыграемся», он сказал: «Ты не выиграл, ты только бил головой». Мне плевать, кто ты, легенда или нет», — сказал Андерсон в подкасте TMZ.

Немков является действующим чемпионом полутяжелого дивизиона Bellator. Победитель боя должен был получить 1 млн долларов и титул чемпиона.