«Русский Иисус!»: американцы на HFBoards и в Twitter о рвущемся к отметке в 100 очков Капризове


Набравшие потрясающий ход перед стартом плей-офф «Миннесота Уайлд» во вторник погостили в Монреале и увезли из Канады победу со счетом 2:0.

Заброшенные шайбы записали на свой счет Кевин Фиала и Мэтт Болди.

Не ушел с площадки без набранного очка и самый результативный игрок «Миннесоты» в нынешней кампании Кирилл Капризов. После редкого матча без результативных баллов на минувших выходных российский нападающий зарегистрировал один ассист в поединке с «Канадиенс».

Это очко стало для него 94-м в сезоне (43+51). Тем самым за 6 матчей до окончания регулярного первенства Кирилл еще на один шаг приблизился к заветной отметке в 100 очков.

Вот как отреагировали на очередной набранный балл российским нападающим американские хоккейные болельщики (переводились отзывы посетителей заокеанского форума HFBoards и пользователей Twitter):

@WildLetsTalk:
- Итак, Капризову остается 6 очков до 100 при том, что сыграть еще предстоит 6 матчей. Могу представить, что он не ограничится одним баллов в свой день рождения (26 апреля «Миннесоте» предстоит домашний поединок против аутсайдера лиги, «Аризоны Койотис», прим. – Ред.). Тогда этот рубеж должен ему покориться.

@RandomlyWild:
- Уверен, что все у него получится.

@MNWildTalk:
- Пожалуйста, только не сглазьте!

@teubastian:
- Каждый человек на земле должен любить Кирилла. Такие правила…

@KalishaTownsell:
- Капризов – русский Иисус!

NHL1674:
- Капризову надо проявлять чуть побольше эгоизма и чаще бросать по воротам вместо того, чтобы постоянно пытаться отдать передачу на партнера, даже если тот находится в менее перспективной позиции.

@brebs9:
- Если честно, я немного удивлен. Думал, он будет стремиться к тому, чтобы забить 50 голов, но вместо этого Кирилл начал слишком много пасовать.

Fredrikstad:
- Не исключаю, что он травмирован. Можно заметить, что катается сейчас Кирилл не так потрясающе, как мы привыкли видеть.

Webster:
- Лично у меня складывается впечатление, что Капризов немного устал. Я бы дал ему парочку выходных перед плей-офф, чтобы перезарядить батареи.

@Nicointhewild:
- Ребята, пожалуйста… ведь все мы надеемся на то, что Капризов наберет 100 очков, правда?

@jordynbtw:
- Да, очень сильно!

Читать еще
«Фламенго» официально обратился в «Зенит» по трансферу Барриоса

AKL:
- Начиная с 6 января он зарегистрировал уже 55 баллов в 44 встречах.

Thestonedkoala:
- А ведь кое-кто из болельщиков «Уайлд» предлагал обменять его в минувшее межсезонье…