Капризов громит «Ванкувер» и приближается к отметке в 100 набранных очков! Американцы в Twitter: «Он не перестает меня восхищать»


В матче регулярного чемпионата НХЛ «Миннесота», продолжающая борьбу за вторую позицию в Центральном дивизионе, огорчила «Ванкувер», который все еще пытается заскочить на подножку поезда, уходящего в плей-офф Кубка Стэнли (6:3).

«Уайлд» снова проявили характер, одержав крупную победу после того, как в середине второго периода стали уступать в счете.

В очередной раз сказал свое веское слово Кирилл Капризов, набравший 3 (1+2) очка.

Российский форвард «Минни» принялся за дело за полторы минуты до завершения второй двадцатиминутки, когда результативно ассистировал Матсу Зуккарелло.

Видео: первая голевая передача Капризова в матче с «Ванкувер Кэнакс»

Поведя в счете в третьем периоде, «Уайлд» избежали нервной концовки во многом благодаря Капризову, который сначала забросил 44-ю шайбу в текущем сезоне, после чего записал на свой счет очередной ассист на Райана Хартмана, поставившего точку в матче.

На видео ниже: гол российского форварда «Миннесоты» в ворота «Кэнакс»

А так Капризов сделал ассистентский дубль

Теперь на счету Кирилла 97 результативных баллов, и он имеет все шансы завершить регулярный чемпионат, преодолев знаковую планку в 100 набранных очков.

Американские пользователи Twitter, разумеется, выделили очередной классный перфоманс российского нападающего «Уайлд»:

@bengtson_ben:
– Помните, когда на старте сезона болельщики переживали, что Капризов, мол, мало забивает? Ха-ха-ха, прикольные были времена.

@Krohnoh:
– Думаю, в этом году «Миннесота» наконец сможет пройти далеко по сетке плей-офф Кубка Стэнли. Как же они откопали такой бриллиант в лице Капризова?! Этот парень – самая настоящая суперзвезда.

@RandomlyWild:
– Капризов просто не перестает восхищать меня.

@JSwizzle66:
– Капризов выдает величайший сезон в истории «Миннесоты Уайлд».

@KaprizovC:
– Лично для меня самая лучшая часть матча – сын вживую увидел, как его любимый игрок набрал три очка.

Читать еще
The Hockey News: будущее Панарина в «Нью-Йорк Рейнджерс» может оказаться под вопросом

@JFreshHockey:
– Капризов хорош буквально во всем: отлично бросает, раздает классные передачи, создает моменты в любых ситуациях, здорово играет в быстрых отрывах, понимает, куда отскочит шайба, классно действует у бортов…

@KieferEdwards:
– Тандем Капризов-Зуккарелло просто нереально крут.

@JimBrough8:
– Кирилл – один из тех чудесных парней, которые могут создать гол буквально из ничего.

@JamesFrye:
– У меня нет никаких сомнений в том, что прямо сейчас Капризов – самый яркий игрок, выступающий во всех профессиональных клубах штата Миннесота.

@MinnyHockey:
– Капризов показывает себя с лучшей стороны всякий раз, когда команда нуждается в этом.