«Капризов выдает невероятный сезон»: зарубежные юзеры Reddit о набравшем ураганные темпы результативности Кирилле

Пользователи популярного американского портала восторгаются игрой российского форварда!

«Миннесота» одержала 4 победы подряд в регулярном чемпионате НХЛ, продолжая демонстрировать отличную форму перед стартом плей-офф Кубка Стэнли, до которого остается всего чуть больше недели.

В отличном состоянии находится российский форвард «Уайлд» Кирилл Капризов, записавший на свой счет 7 очков в последних двух матчах.

В игре против «Сиэтл Кракен», в которой «Миннесота» взяла верх со счетом 6:3, 97-й номер «дикарей» отличился заброшенной шайбой и тремя результативными передачами, благодаря чему покорил доселе неприступную для хоккеистов «Уайлд» планку в 100 набранных очков за один сезон.

До завершения регулярного чемпионата «Минни» остается провести 4 встречи, а у Кирилла есть шанс как минимум приблизиться к еще одному гроссмейстерскому показателю – 50 заброшенных шайб за одну кампанию (сейчас на счету россиянина 45 голов).

На видео ниже – лучшие моменты с участием Капризова в последнем матче «Миннесоты Уайлд»

Американские юзеры популярного ресурса Reddit отметили достижение Кирилла, а также оценили его шансы на то, чтобы побороться за «Харт Трофи» – награду самому ценному игроку гладкого чемпионата.

GoldPipeWrench:
- Капризов – причина, по которой «Миннесота» идет так высоко, имея все шансы завершить регулярку на втором месте в Центральном дивизионе. Кирилл – командный игрок, он забрасывает шикарные шайбы, классно отдает, зарабатывает на себе фолы, ну и факт того, что он набрал 100 очков, говорит сам за себя! Думаю, он должен быть кандидатом на «Харт».

40MDeutschmarks:
- Еще пару игр назад Кирилл немного застрял на отметке в 94 очка, но я не волновался, зная, что он точно доберется до сотни. Вот такую уверенность он внушает.

cisforcookie2112:
- Такой вот «перераскрученный», по мнению некоторых, Капризов, которому якобы «слишком много платят».

McBugman:
- Теперь ему нужно поднажать в гонке за 50 голами. Осталось всего 4 игры, он может покорить этот рубеж!

imMatt19:
- Кирилл выдает невероятный сезон. Прошлым летом я тоже думал, что ему переплатили по новому контракту, но теперь мне стыдно за то мое мнение об этом великолепном хоккеисте.

WildlyCanadian:
- Теперь писать нужно так: легенда «Миннесоты Уайлд» Кирилл Капризов.

RandomTeacher8888:
- Уже 101 очко! Кирилл просто рулит на площадке!

NoGoatsNoGlory:
- Я надеюсь, что Капризову нравится жить в Миннесоте и играть за наш клуб. Если так, то он останется надолго.

JamesBlonde21:
- Кирилла нужно всерьез рассматривать в качестве претендента на «Харт Трофи», но, увы, за него не проголосуют.

LordOfHorns:
- Если Капризов забьет 50, то может оказаться в числе претендентов на «Харт». Вряд ли он обойдет Мэттьюса, Шестеркина и Макдэвида в голосовании, но финишировать в Топ-5 вполне может.

_BeerAndCheese_:
- Без Капризова «Уайлд» пролетели бы мимо плей-офф.