«Мальчик так быстро растет!»: американцы на HFBoards и в Twitter о Капризове после очередных двух очков

На счету у Кирилла уже 103 результативных балла в регулярном первенстве 2021-2022.

Кирилл Капризов нанес 5 бросков по воротам и записал на свой счет 2 ассистентских балла в матче, который завершился в воскресенье победой «Миннесоты Уайлд» над «Нэшвилл Предаторз» со счетом 5:4 (ОТ).

Сперва Капризов поучаствовал во втором взятии ворот Юэлем Эрикссоном Эком, имевшим место в большинстве.

Первый голевой пас Капризова

А затем в овертайме приложил руку к шайбе Дмитрия Куликова, выступив в роли второго ассистента

Гол Куликова

Этот матч стал уже седьмым для Капризова из 13 в апреле, в котором он набрал больше одного очка. В общей сложности на счету у суперзвездного вингера стало 103 (45+28) результативных балла (30 в большинстве), 279 бросков по воротам и 71 силовой прием при показателе полезности «+25» в 78 поединках.

Взглянем, как отреагировали на очередные 2 результативных балла, набранных российским форвардом, американские любители хоккея и специалисты из числа посетителей англоязычного хоккейного форума HFBoards и пользователей Twitter:

@MnwildPR:
- Капризов набрал 10 очков (2+8) в четырех последних матчах, а в трех играх подряд регистрирует больше одного за игру. Занимает шестое место в списке лучших бомбардиров.

AKL:
- Гола Эрикссона Эка, при помощи которого мы сравняли счет в конце второго периода, не случилось бы, если бы не отчаянная попытка Капризова оставить шайбу в игре.

Southern Minny:
- У «Уайлд» еще никогда не было такого игрока, как Капризов.

AKL:
- Приятно видеть, что он взваливает команду на свои плечи в те моменты, когда для нее все начинает складываться весьма странным образом.

@dylan69208347:
- У Кирилла уже 103 очка! Мальчик растет так быстро!

MNNumbers:
- Эх, только гола его сегодня не хватило…

@bradgerten:
- Да, было бы здорово, если бы он добрался до отметки в 50 шайб

@RussoHockey:
- Даже без Зукарелло Капризов умудряется положить в копилку 2 очка (в матче с «Предаторз» вместо Матса в связке с Кириллом задействовался Ник Бьюгстэд, прим. – Ред.).

Webster:
- И все-таки без своего приятели он не совсем тот.

@Ellensonhockey:
- Капризов гонится за результатом команды по набранным очкам в турнирной таблице (у «Уайлд» на данный момент их 109, прим. – Ред.).

@RazzorRamon:
- Второй ассист в этом матче Капризов записал на свой счет, после того как промахнулся по воротам, а потом не трогал шайбу на протяжении 20 секунд, пока не отличился Куликов. Lol.