«Он вообще человек?!»: Капризов вновь заставил подбирать челюсти американцев с форума HFBoards и Twitter

Кирилл набрал 2 эффектных очка в поединке с «Колорадо Эвеланш» и завершил регулярный сезон со 108 очками

Кирилл Капризов забил гол и отдал одну результативную передачу в состоявшемся в пятницу заключительном поединке регулярного первенства для «Миннесоты Уайлд», в котором они одержали победу над «Колорадо Эвеланш» со счетом 4:1.

В первом периоде российский форвард ассистировал Тайсону Джосту.  

Видео голевой передачи Капризова

А затем, во второй двадцатиминутке отличился сам.

Видео гола Капризова

25-летний вингер завершает сезон семиматчевой результативной серией. В апреле он разжился 25 результативными баллами (9+16). В общей же сложности Капризов в свой второй сезон в лиге набрал 108 очков (41+67).

Своей яркой игрой в последнем поединке «регулярки» Кирилл в очередной раз сорвал овации заокеанских хоккейных болельщиков (переводились отзывы посетителей англоязычного хоккейного форума HFBoards и пользователей Twitter):

Puhis:
- Капризов вообще человек?!

NHL1674:
- То, как он наворачивает круги в зоне атаки – это действительно нечто.

MK9:
- Хоккеисты «Эвеланш», должно быть, уже устали, наблюдая за тем, как Капризов кружится вокруг них в каждом матче.

@Bi_kaboo:
- Славься, Капризов! Наш спаситель!

@WildLetsTalk:
- Итак, в конечном счете Капризов вошел в первую пятерку не только по очкам, но и по голам! Попомните мои слова, следующий сезон он завершит с 50+ шайбами.

@CoachBGonzo:
- Капризов набирает 108 очков! 47 голов + 61 ассист. Это был один из лучших регулярных сезонов «Миннесоты Уайлд» в истории! Ну и с Кириллом в составе у тебя всегда есть шанс выиграть серию плей-офф. Думаю, в противостоянии с «Блюз» дело дойдет до шестого, или даже до седьмого матча.

@CornieaLiam:
- Капризов стал первым игроком в истории «Уайлд», который забрался в первую пятерку лучших бомбардиров по итогам сезона. Теперь уже можно с уверенностью говорить, что ожидание того стоило. Это была чертовски крутая «регулярка»!

Webster:
- Я тем не менее уверен, что тренерам не следовало выпускать сегодня Капризова на лед. Это просто глупо. В таком особо ничего не решавшем матче вполне можно было задействовать и игроков АХЛ.

@wildlycoolguy:
- Очень надеюсь, что теперь уж, с Капризовым в составе «Уайлд» сумеют забраться далеко в плей-офф.

@mikeiguess:
- Пожалуй, буду болеть в розыгрыше Кубка Стэнли за Капризова и «Миннесоту».

@TheRealLati_99:
- 108 очков Капризова – это что-то нереальное. Побил все мыслимые рекорды клуба. Я очень воодушевлен перед стартом плей-офф.

Еще по теме:

«Капризов – лучшее, что случалось со штатом Миннесота с тех пор, как Трамп проиграл здесь выборы»: американцы о феерии Кирилла