«А чего еще ожидать от русских?»: финны на Ilta-Sanomat о непредвиденной реакции Овечкина на оскорбления в свой адрес


«Ови отстой!», - так скандировали болельщики «Нью-Йорк Рейнджерс» в адрес капитана «Вашингтон Кэпиталз» во время заключительного поединка регулярного чемпионата НХЛ.

Будучи травмированным, российская звезда в строгом костюме наблюдал в этот вечер за происходящим из ложи «Мэдисон-сквер-гарден».

Однако, вместо того, чтобы проигнорировать оскорбления, Овечкин отреагировал на происходящее весьма неожиданно. Он сделал вид, будто ему это нравится.

Александр подкинул дров в костер, показывая зрителям большой палец и прикладывая ладонь к уху.

Видео

На роликах, опубликованных в Twitter, можно заметить, что Овечкин откровенно троллит фанатов.

Видео

Вот что нашлось сказать по поводу увиденного у читателей финского Ilta-Sanomat:

Aimoannosonnea:
- А чего еще ожидать от русских?

Aarno:
- Несмотря на свои голевые подвиги, из-за поддержки Путина Ови не заслуживает ни капли уважения.

Paimenpoika:
- Почему вообще Александру Овечкину до сих пор разрешено находиться на арене «Нью-Йорк Рейнджерс»? Его надо бы уже воссоединить с российским президентом Владимиром Путиным.

Ville-Veikko:
- Участь всех этих путешествующих по миру почитателей Путина должна ждать одна – билет домой в один конец.  

Volunteer:
- Если бы у него с собой был паспорт, то я бы на месте американских властей прямо оттуда эскортировал бы его в аэропорт. И в дополнение конфисковал бы его имущество, а средства, вырученные от продажи, направил бы Украине.

T, a:
- Пусть остаются в своей стране. Особенно те, кто не умеет себя вести.

SleepySleeper:
- Что ж, нью-йоркских болельщиков, скандировавших «Ови отстой» легко можно понять, учитывая его взаимоотношения с Путиным.

Seven7:
- Вижу, что многие из вас, судя по всему, не понимают: выступить с критикой Путина эти люди просто не могут себе позволить. Очевидно, что у них присутствует страх за свои по-прежнему находящиеся в России семьи. Для человека, который публично выступает против Путина, зачастую оказывается там только 2 пути – либо в тюрьму, либо на кладбище.

Mupetti:
- Не понимаю, почему он должен спокойно выслушивать брань в свой адрес. Эта риторика по поводу того, что во всех земных бедах виновата Россия, уже начинает наскучивать.

Lahilukiha:
- А с каких это пор прикладывание ладони к уху стало неприличным жестом?

Еще по теме:

«Для него припасено отдельное место в музее НХЛ»: американцы в Twitter о шоу Овечкина на трибунах «Мэдисон Сквер Гарден»

«Ну что за абсолютная легенда!»: RMNB о том, как Овечкин троллил нью-йоркских болельщиков на матче с «Рейнджерс»