«Шансы на то, что он не сыграет в первом матче с «Пантерз» - 0%»: американцы на RMNB и в Twitter о восстановившемся Овечкине

В воскресенье получивший несколько матчей назад повреждение Ови тренировался уже без всяких ограничений.

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин пропустил последние 3 матча регулярного сезона из-за травмы верхней части тела, которую он получил 24 апреля, в поединке против «Торонто Мэйпл Лифс».

Видео инцидента

На протяжении этого времени Великая восьмерка принимал участие в нескольких тренировках, однако на игры главный тренер Питер Лавиолетт его не заявлял.

Теперь же, согласно информации Тарика Эль-Башира из The Athletic, все выглядит так, будто Ови готов уже на 100%. По крайней мере, в воскресенье он тренировался без всяких ограничений, в привычной роли левого вингера первого сочетания.

Овечкин спешит на тренировку «Кэпс»

Читатели посвященного «Кэпиталз» сайта Russian Machine Never Breaks и заокеанские пользователи Twitter отреагировали на данное известие таким образом:

Nkarczewski8:
- Шансы на то, что Овечкин не сыграет в первом матче серии с «Пантерз» во вторник – 0%. Все выглядит так, будто он находится в прекрасных кондициях и готов задать жару. Жду не дождусь, когда увижу его в плей-офф. Ови и Кузе (Евгению Кузнецову, прим. - Ред.) придется доминировать в данном противостоянии, если «Кэпс» хотят победить.

@icethepuck:
- Ни один хоккеист в этом мире не сравнится с Ови! Он – настоящий пример для подражания в том плане, как никогда не прогибаться перед давлением. Люблю тебя, Ови! Спасибо за все то, что ты делаешь для болельщиков!

@zanerisk:
- По тому, как он жует эту жвачку, можно быть уверенным, что Ови настроен как надо. Удачи во Флориде!

@Devilawyer:
- Он вернулся!

@nanjinsworld:
- Мой мальчик!

@SammyBaugh8:
- Мой капитан!

@Antfalco:
- Величайший в истории!

@VladdyMVPSzn:
- Русская машина никогда не ломается.

@BobLobl98705471:
- Отправьте этого труса обратно в Россию, биться за своего героя Путина.

@Saint_Peeter:
- Согласен. Въезд в Северную Америку ему стоило бы запретить. В конце концов, он публично выражал поддержку российскому президенту. Таким образом, теоретически, он ненавидит украинцев. Езжай домой!

@Gugagc:
- При помощи этого твита ты выражаешь ненависть по отношению к невиновному человеку, на которого сейчас навешивают ярлыки лишь из-за ассоциации со страной, в которой ему было суждено родиться.