Поклонники «Миннесоты» раскритиковали Капризова за неудачный матч плей-офф Кубка Стэнли

Кириллу досталось от болельщиков!

В первом матче серии плей-офф Кубка Стэнли «Миннесота» потерпела чувствительное поражение от «Сент-Луис Блюз» на своей домашней площадке (0:4).

Несмотря на то, что «Уайлд» пять раз в течение матча оставались в большинстве, Кириллу Капризову (россиянин провел на площадке в общей сложности 18 минут) и Кевину Фиале – лидерам команды по результативности в последние недели – не удалось найти аргументы против надежно действовавших в обороне «Блюз» и их голкипера Вилле Хуссо.

Неудачная игра ведущих форвардов «Миннесоты» не осталась незамеченной поклонниками команды.

«Вся команда сыграла отстойно, а Капризов и Фиала вовсе растворились на площадке. Если звезды так выпадают из игры, то «Миннесоты» нет никаких шансов в этой серии», – отметил пользователь Twitter @Shefonomics.

«Капризову и Фиале еще предстоит подтвердить свой класс на уровне плей-офф. Пока им этого не удалось. Впрочем, игра их партнеров по спецбригаде большинства тоже вызывает вопросы», – считает юзер @CoachBGonzo.

«После этого матча тренерскому штабу нужно провести серьезный разговор с Капризовым и Фиалой. Кирилл совершенно пропал в третьем периоде», – резюмировал @ficklejar.