Уткин о словах Заремы про судей: за 18 лет управления топ-менеджерами «Спартак» выиграл один титул

04.05.2022
Футбол
Совет от известного блогера.

Василий Уткин посоветовал Зареме Салиховой спросить о потерянном времени у своего супруга — владельца «Спартака» Леонида Федуна.

Ранее Салихова раскритиковала судей и возмутилась, что за 2 года после введения системы VAR топ-менеджеры российского футбола так и не научились с ней работать. Уткин отметил, «Спартак» под руководством топ-менеджеров за 18 лет смог выиграть лишь один титул.

«Я своими глазами вижу, как самый титулованный клуб России за 18 лет управления топ-менеджерами топ-компании выигрывает один титул. По вашей же логике у вас уже будут внуки (из вас, кстати, получится мировая бабушка!), когда не названные вами менеджеры в области судейства просто исчерпают тот лимит времени, который уже употребил во главе Спартака ваш родной муж. И если вы хотите узнать, как это возможно, просто спросите у него. Строго, по-семейному», — написал Уткин в личном Телеграм-канале.
«Спартак» завоевал единственное чемпионство с момента покупки клуба Федуном в сезоне-2016/17 под руководством итальянца Массимо Карреры. В нынешнем сезоне за три тура до окончания чемпионата «красно-белые» занимают девятое место в таблице с 34 очками.