«Мы не должны лезть в личную жизнь Саши»: зарубежные юзеры YouTube об отпуске Трусовой и ее возможном романе с Кондратюком

Англоязычный YouTube с интересом наблюдает за отпуском российских фигуристов.

Англоязычные любители фигурного катания продолжают обсуждать отпуск российских фигуристов в Дубае. На нескольких популярных YouTube-каналах появились видеоролики, посвященные возможному роману Александры Трусовой и Марка Кондратюка.

Слухи о близких взаимоотношениях спортсменов стали распространяться после того, как кто-то из интернет-пользователей выложил фото, на котором молодые люди, похожие на Сашу и Марка, прогуливаются по пляжу, держась за руки. 

В сети также появились видео с совместной прогулки Трусовой, Кондратюка и Мориса Квителашвили, который также тренируется под руководством Тутберидзе. Фигуристы устроили небольшой прыжковый баттл на фоне вечернего города, а затем исполнили параллельный двойной аксель.

На видео: кадры с отпуска Александры Трусовой в Дубае

Зарубежные пользователи YouTube с интересом наблюдают за отдыхом российских звезд фигурного катания, однако призывают журналистов уважать личную жизнь молодых людей.

Phillip Calton:
- Как можно не любить Трусову? Она умеет привлечь к себе внимание и выглядит довольно фотогенично как на льду, так и вне его... Чем больше рыжих волос развевается на ветру, тем лучше!!! Потрясающе!!!

G Gomez:
- Я готов заплатить, чтобы просто увидеть Сашу издалека, а кому-то повезло встретиться с ней на улице... Грущу в Латинской Америке.

Fèlix Gonzalo Garcìa Chàvez:
- Саша и ее друзья наслаждаются прекрасным Дубаем.

rbspider:
- Кто-нибудь, дайте этой девушке резинку для волос. Кстати, что у нее написано на задних карманах?

Rose Wilson:
- Люблю Сашу, ее волосы просто потрясающие. Так мило видеть ребят вместе.

Caroline Concarr:
- Мы не должны лезть в личную жизнь Саши, вместо этого нужно подождать, пока она сама захочет рассказать об этом своим поклонникам.

France – Cannes:
- Саша навсегда в моем сердце. Я всегда буду любить российское фигурное катание.

Frances Fittipaldi:
- Сейчас для меня эти новости о романе кажутся неправдоподобными, я поверю в них, только если сама Саша решит поделиться своей личной жизнью и подтвердит эти слухи. В противном случае, пожалуйста, прекратите обсуждать личную жизнь Саши.

Iavor Takov:
- Ребята, это действительно неуважительно показывать такие фото, особенно, учитывая тот факт, что Саша много раз говорила, что ей не нравится, когда ее снимают. Да, она публичная личность, но не помешало бы проявить хоть  немного уважения к ее личной жизни.

Paul Perry:
- Ооо! Интересно, будут ли они вместе работать над пятерным прыжком? Возможно, мы уже скоро увидим его.