Сербы на Mozzart Sport о возможном переходе Дзюбы в «Црвену Звезду»: если они его подпишут, то это будет просто бомба!


«Црвена Звезда» ведет переговоры с нападающим сборной России и санкт-петербургского «Зенита» Артемом Дзюбой, контракт которого истекает в конце текущего сезона.

Сербские болельщики из числа посетителей сайта Mozzart Sport высказываются об этой новости следующим образом:
Srdjan M:
- Дзюба - лучший бомбардир сборной России, капитан «Зенита». А местные «знатоки» пишут, будто он нам не нужен.
Говорят, что он старый и его нельзя будет потом продать...

skunipen:
- Бензема лишь немного старше, а перед ним маячит «Золотой мяч». Для высококлассного игрока возраст не имеет значения, а Дзюба таким и является. Предложите ему хорошие условия и получите отличное усиление!

Karpe:
- Мне нравится этот футболист. Если «Звезда» его подпишет, то это будет просто бомба!

91:
- Дзюба - зверь! В «Зените» именно он решает исходы матчей, а не многочисленные бразильцы.
bingosale76:
- Вы говорите, что он старый, но если игрок обладает мастерством, то года не важны. «Реал» вышел в финал Лиги чемпионов, а там многие лидеры того же возраста...

Ragdar:
- Хороший игрок, но я думаю, что это пустая трата денег. Нам нужен скоростной нападающий, а у Дзюбы немного не тот профиль. Тем не менее, если тренер и команда считают, что он нам нужен, то я буду уважать такое решение, пока оно будет приносить результаты.

linoleum:
- Он точно на 30-50% круче, чем все форварды «Звезды» за последние 5 лет. У нас хорошая команда, но я был поражен этой новостью, потому что он возраста Левандовски и Бензема. Такого нападающего наша лига не видела со времен Дарко Панчева.

Gost011:
- Молодой игрок, перспективный... клуб сможет заработать на нем в будущем... «Звезда», похоже, издевается над нами.
Информацию о возможном переходе российского форварда в стан белградского клуба подтвердил российским СМИ генеральный директор сербского клуба Звездан Терзич. Опытный бомбардир, который в августе отметит свое 34-летие, этим летом станет свободным агентом.

Хотя «Зенит» предлагал ему продлить контракт еще на год, Дзюба решил уйти. У российского форварда есть предложения из России, а также из ряда зарубежных чемпионатов, и по сообщениям местных СМИ, скорее всего, он попробует свои силы в другой лиге.

В нынешнем сезоне нападающий, выигравший чемпионский титул с «Зенитом», отметился 13 голами и семью результативными передачами в 36 сыгранных матчах. Всего за клуб из Санкт-Петербурга Дзюба сыграл 246 матчей во всех турнирах и забил 107 голов.