Читатели вашингтонского RMNB о Кузнецове в четвертом матче серии с «Пантерз»: рожден, чтобы создавать шоу

Несмотря на поражение команды, Евгений заслужил похвалу от местных болельщиков.

Евгений Кузнецов забил гол с передачи Александра Овечкина в четвертом поединке серии плей-офф между «Вашингтоном» и «Флоридой». «Кэпиталз» этот матч, проходивший на их домашней арене, проиграли со счетом 2:3 (ОТ).



Вашингтонские хоккейные болельщики следующим образом отзываются о российском нападающем после результативного действия на посвященном «Кэпиталз» сайте Russian Machine Never Breaks:

Austin:
- Кузя был рожден для того, чтобы создавать шоу.

С. Frye:
- Хочу громко заявить, что Евгений Кузнецов – это неповторимый хоккеист, наблюдать за игрой которого одно удовольствие.

Griz_:
- Он находится в топ-5 в этой лиге.

Jack Holden:
- По иронии судьбы, 2 традиционно наиболее критикуемых игрока «Кэпс», Кузя и Сэмми (Илья Самсонов, прим. – Ред.) тащат «Вашингтон» на своих плечах в этой серии.

Noel Barrymore:
- «Пантерз» нас полностью переиграли, но Кузя и Сэмми все равно каким-то непостижимым образом едва не вырвали для «Вашингтона» победу.

FC Caps:
- Да. Не надо только при владении слишком уж мудрить… сегодня несколько раз это у Кузнецова тоже проскакивало.

Boe rhae:
- Посмотреть сегодняшний матч стоило хотя бы ради гола Кузи. Это было круто.

Zen Puck:
- Проблема в том, что «Кэпс» почти не таили сегодня угрозы в атаке. Да, шайба Кузнецова была красива, но в остальном… если не нагнетать давление на ворота соперников, то серию выиграть невозможно.

Bottle Cap:
- Я вам говорю, приз «за лучшее искупление» в этом плей-офф уже сейчас можно отдавать Кузе. Признаю, с учетом того, как он смотрелся в последние несколько лет, я уже списал его со счетов, и тут бац!.. он вновь начал вкладывать в игру свою душу.

Joe Johnson:
- Мне кажется, кто-то серьезно поговорил с ним и посоветовал сконцентрироваться в этой жизни на семье и хоккее. Кузя в результате прислушался…

Счет в серии в рамках 1/4 финала Восточной конференции НХЛ после данного поединка сравнялся – 2:2. Для Кузнецова шайба, заброшенная в понедельник в ворота Сергея Бобровского, стала второй в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли. В регулярном же первенстве он записал на свой счет 78 (24+54) результативных баллов в 79 поединках.

Далее серия «Кэпиталз» - «Пантерз» вновь перемещается во Флориду. Следующая игра состоится в 12 апреля и начнется в 02.30 по московскому времени.