Американские болельщики в Twitter о дубле Капризова в матче с «Сент-Луис Блюз»: Кирилл тащит всю команду на своих плечах

Российский супербомбардир в очередной раз проявил себя!

Кирилл Капризов стал третьей звездой пятого матча серии плей-офф Кубка Стэнли между «Миннесотой» и «Сент-Луисом», отличившись двумя заброшенными шайбами, однако его усилий не хватило «Уайлд», которые уступили со счетом 2:5.

Американские пользователи Twitter оценили яркое выступление Кирилла и раскритиковали действия остальных его партнеров, которые не соответствовали высокому уровню игры россиянина.

@Jeffbakken:
– На счету Капризова 7 голов в этой серии, а вся остальная команда забросила 8 шайб. Да, Кирилл – звезда «Уайлд», но кто-нибудь еще тоже должен начать чаще забивать, черт возьми!

@sgzab24:
– Возможно, Капризову стоит зайти в раздевалку, побить кого-нибудь или сказать, что все партнеры сегодня были сегодня отстоем? Только он летал по площадке, у остальных же как будто цемент был в коньках.

@AnnaNoelleDua:
– Уже семь голов в этой серии… Если «Миннесота» пройдет дальше, то запахнет наградой MVP плей-офф для Капризова.

@muletruck67:
– Мне жаль Кирилла, снова только он оказался на что-то способен, в этой команде слишком много пассажиров.

@ryanfritsche42:
– Капризов – настоящий топ, я получаю истинное удовольствие от его игры. Кто-нибудь хочет подарить мне джерси с его фамилией на день рождения?

@Hockey_Savant:
– Этот парень тащит на своих плечах всю команду! Кирилл показывает поразительную настойчивость и решительность.

@skol2424:
– Кирилл – единственный из «Уайлд», кто ярко проявил себя в сегодняшнем матче.

@wilson_tom507:
– Капризов реально играет на другом уровне в сравнении с остальной командой.

@bill_sicora:
– У Капризова уже 7 голов! Последний раз в истории хоккея Миннесоты 7 шайб в одной серии плей-офф забивал Стив Пэйн, играя еще за «Норт Старз» в 1981 году. Вот насколько долго в главном хоккейном клубе штата не было настолько доминирующего игрока.

@Presidan:
– Кирилл – мегазвезда! Еще в регулярном чемпионате он проявил себя в статусе одного из самых динамичных хоккеистов лиги, но в плей-офф он еще поднялся на несколько ступеней вверх. Капризов просто господствует сейчас, забив столько голов, сколько вся команда «Далласа» вместе взятая.

@MN_Sota1:
– Капризов – это более молодая версия Овечкина.

@CommonCents97:
– Уверен, что без Кирилла «Уайлд» вообще бы не попали ни в какой плей-офф.

@NathanJ14470053:
– Эту серию Капризов проводит просто восхитительно.

@wolaibingbong:
– Капризов обращается с шайбой так, будто ведет автобус, полный людей, которые держат в руках кофе, но при этом ни одной капли на пол не проливается.




На счету Капризова уже 7 шайб в текущем розыгрыше, он вышел на первое место в списке лучших голеадоров нынешнего плей-офф.

По итогам пяти матчей его команда уступает в серии 2:3.

Шестой раунд противостояния «Уайлд» и «Блюз» состоится в ночь с четверга на пятницу по московскому времени.