Американские пользователи HFBoards о лучшем снайпере плей-офф Капризове: этот мальчик одержим

После дубля во вторничном матче в копилке у 25-летнего вингера значится 7 заброшенных шайб.

Кирилл Капризов нанес 5 бросков по воротам и забросил две шайбы в большинстве в пятом поединке серии между «Миннесотой» и «Сент-Луисом», в котором «Уайлд» потерпели поражение со счетом 2:5.

Российский форвард отличился на 14-й



и на 18-й минутах первого периода.



Вот что нашлось сказать по поводу результативных действий Кирилла и в целом по итогам данного матча у заокеанских любителей хоккей из числа пользователей форума HFBoards:

Rynryn:
- Просто зашел сюда, дабы сказать, что Капризов не от мира сего.

Soldier13Fox:
- То, что вытворяет Капризов – это wow. Просто wow!

Tperk:
- Поразительно, как ему удалось нанести там бросок (в случае со вторым голом, - прим. – Ред.), учитывая, что на нем буквально висели 2 хоккеиста «Блюз».

MK9:
- Этот мальчик одержим.

Ovechkid08:
- Обратило еще на себя внимание то, как в одном эпизоде он буквально выгрыз шайбу у Райана О’Райлли в углу. Это было невероятно!

Lapa:
- Капризов теперь мой лучший друг.

NHL1674:
- Кап, к сожалению, единственный, кто способен забивать голы в этой команде. В данном поражении виноваты все, за исключением лишь его одного.

TaLon:
- Да, поддержки от партнеров он не получает никакой.

Artemia:
- Если того же Хартмана переставить из связки с Капризовым и Зукарелло в другое звено, он наверняка за сезон и 10 очков не наберет (в регулярном первенстве 2021-2022 Райан зарегистрировал 65 результативных баллов, прим. - Ред.). Кирилл наверняка теперь жалеет, что продлил соглашение с «Уайлд». Следующие 4 года будут потрачены впустую.

Soldier13Fox:
- Доблестная попытка подарить команде победу в исполнении Капризова. Жаль, что остальные к нему в ней не присоединились.

Mnsportsfan22:
- Наши успехи в этой серии полностью зависят от игры Капризова и Фиалы. Вот только один из них вышел сегодня на лед играть в хоккей, а второй, к сожалению, нет.  

После этого матча на счету у Капризова в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли в общей сложности стало уже 7 заброшенных шайб. Он единолично возглавил гонку лучших снайперов плей-офф. Далее в списке с пятью голами следуют Давид Перрон, Эвандер Кейн, Джейк Генцел, Нэтан Маккиннон и Леон Драйзайтль.

По итогам пяти проведенных встреч «Миннесота» уступает «Сент-Луису» в 1/4 финала Западной конференции со счетом 2-3.