Сент-луисцы с форума HFBoards о разошедшемся Тарасенко: номер 91 предопределил судьбу «Миннесоты»

После хет-трика в прошлом матче Владимир вновь не покинул площадку без заброшенной шайбы.

Владимир Тарасенко нанес 2 броска по воротам и забил 1 гол в большинстве в шестом поединке серии плей-офф НХЛ, в котором «Блюз» на домашней арене обыграли «Уайлд» со счетом 5:1 и гарантировал себе место в полуфинале Западной конференции. Напомним, что в предыдущей игре Тарасенко оформил хет-трик.



Хоккейные болельщики из Сент-Луиса тем временем не скупятся на похвалу в отношении своего российского форварда на посвященной «Блюз» ветке англоязычного форума HFBoards:

I aint Dunn yet:
- Вова – наш герой!

Joshuar56:
- Какой хитрец!

Chet Manly:
- Танк! Ах ты чертов красавчик!

DangledUpinBlues:
- Тарасенко! Насколько же он сейчас горяч!

Spektre:
- Номер 91 предопределил судьбу «Миннесоты».

Joshuar56:
- Тарасенко проделал сегодня превосходную работу.

TheDizee:
- А помните, как болельщики «Уайлд» перед началом серии утверждали, будто Кевин Фиала – большая суперзвезда, чем Тарасенко?

PocketNines:
- У Владди есть чувство собственного достоинства.

Mk80:
- Обожаю Тарасенко. Нам необходимо оставить его у себя навсегда.

Ezcreepin:
- Да, но, если он все-таки согласится продолжить у нас карьеру и продлить контракт с «Блюз», нам чрезвычайно сложно будет сохранить остальной костяк (нынешнее соглашение Тарасенко с клубом, по которому он зарабатывает $7.5 миллиона за сезон, истекает у него по окончании следующей кампании, прим. – Ред.).

Parliamentitle:
- И все равно его надо удержать.

За последние 2 матча Тарасенко записал на свой счет 4 заброшенные шайбы. Всего же в серии против «Уайлд» он набрал 6 очков (5+1). Это третий результат в составе «Сент-Луиса», после Давида Перрона и Райана О’Райлли. В регулярном чемпионате 2021-2022 Тарасенко установил личный рекорд по результативным баллам – 82 (34+48).

В 1/2 финала Западной конференции «Блюз» сыграют с «Колорадо Эвеланш», которые в предыдущем раунде не оставили никаких шансов «Нэшвилл Предаторз», взяв верх над ними всухую – 4:0.