Американцы в Twitter о Капризове по итогам плей-офф: «Миннесота» – клуб-посмешище, который не заслуживает Кирилла


Кирилл Капризов выдал потрясающий сезон за «Миннесоту Уайлд», поставив ряд бомбардирских рекордов. Тем не менее, путь его команды в плей-офф оборвался на первом же сопернике в лице «Сент-Луис Блюз».

Невзирая на неудачное выступление «Минни» в плей-офф, североамериканские болельщики продолжают оставлять лестные отзывы о 97-м номере «Уайлд».

@KalishaTownsell:
– Капризов – талант уровня тех игроков, которые попадают в Зал славы НХЛ. Ему сейчас должно быть противно от того, как сыграла команда в плей-офф, ведь он сам после регулярного чемпионата внес необходимые коррективы в свой хоккей. Глядя на ситуацию с потолком зарплат, у «Миннесоты» не будет возможности для качественного усиления в следующие три года, а Кирилл, у которого впереди еще четыре сезона, хочет побеждать. Адская ситуация. Думаю, мы придем к ситуации, когда Капризов потребует обменять его в другую команду. Не прямо сейчас, но в перспективе, если «Миннесота» продолжит так играть в плей-офф.

@ParkerMorrow03:
– Один отдельно взятый хоккеист не способен выиграть серию плей-офф. Пожалуйста, возьмите для Капризова хорошего центрфорварда.

@kenmegalopsuxos:
– 7 голов Капризова в 6 матчах проигранной серии – это история про то, как человек пытается поднять команду в одиночку.

@JimmysYeezys:
– Поражение от «Сент-Луиса» дастся Капризову тяжело. Уверен, когда-нибудь он расскажет об этой серии своим внукам.

@303Hockey:
– Шокирован тем фактом, что «Уайлд» не добрались даже до седьмого матча в серии. Капризов был великолепен, а остальная команда оказалась мальчиками для битья.

@checkdownkurt:
– Печально за Капризова – этот парень не заслуживает такой посредственности, которую представляет собой «Миннесота».

@MickeyMouse_098:
– «Миннесота» – клуб-посмешище, который не заслуживает Капризова. Кирилл в этой команде – все равно что звездный аутфилдер Майк Траут в «Лос-Анджелес Энджелс», которые сто лет уже ничего не выигрывали.

@RGilbertSOP:
– Я буду скучать по Капризову в оставшейся части сезона. Этот парень – настоящий мотор.

@cofuller77:
– Нельзя иметь Райана Хартмана в качестве центра для Капризова. Этот человек выдал лучший год в своей карьере только благодаря Кириллу.

@Nichola55570555:
– Пожалуйста, дайте Капризову покинуть «Миннесоту». С этим клубом он никогда не выиграет Кубок Стэнли, они просто растранжирят его молодость.

@sevelyn22:
– Капризов изо всех сил старался на своих плечах дотащить команду хотя бы до второго раунда плей-офф, но в НХЛ средний уровень состава играет более важную роль, чем одна звезда.

@Neil_Hess122:
– Мне жаль Капризова. Он потратит лучшие годы своей карьеры на «Миннесоту», как в свое время сделал Габорик.

@firearmofmutiny:
– Если Капризов уйдет из «Миннесоты», то самые молодые её болельщики сто процентов променяют «Уайлд» на ту команду, в которой он окажется. И я, наверное, сделаю то же самое.


Напомним, что Капризов стал лучшим снайпером «Миннесоты» как в регулярном чемпионате, так и в плей-офф.

В регулярке на счету Кирилла оказалось 47 шайб – это лучший сезонный показатель в истории клуба. Россиянин также стал рекордсменом франшизы по количеству результативных ассистов, сделав 61 голевую передачу в матчах гладкого чемпионата.

Несмотря на 7 шайб Капризова в плей-офф, «Миннесоте» не удалось перевести серию с «Сент-Луисом» хотя бы в седьмой матч – «Уайлд» были сломлены «блюзменами» в шести играх (2:4).