USA Today об эмоциональной реакции комментатора Rangers Radio на гол Панарина: довольно клево, правда?!


«Нью-Йорк Рейнджерс» пробились во второй раунд плей-офф Кубка Стэнли благодаря мощному выстрелу в исполнении Артемия Панарина.

После того как ньюйоркцы сравняли счет в седьмом матче против «Пингвинз» на 15-й минуте третьего периода, на авансцену вышел российский нападающий и выступил в роли героя для почитателей «Рейнджерс», забросив победную шайбу в овертайме на излете большинства у «синерубашечников». В боксе для штрафников в это время находился Брок Макгинн, схлопотавший опрометчивое удаление за задержку соперника руками.

Когда игроки «Рейнджерс» хорошо закрепились в зоне, Панарин нанес кистевой бросок из правого круга вбрасывания, после которого шайба просочилась сквозь Тристана Джерри. Вот как отреагировал на это взятие ворот комментатор Rangers Radio, находившийся в тот момент на «Мэдисон-сквер-гарден» Сэм Розен!



Довольно клево, правда?!

Читать еще
Испанские СМИ об игре Черышева с «Леванте»: «В очередной раз выглядел серо»

«Пингвинз» в этой серии постигла настоящая драма. Они лидировали со счетом 3:1, однако упустили несколько отличных возможностей окончательно решить исход противостояния в свою пользу. «Рейнджерс» же можно лишь отдать должное за то, как они бились до конца и какую вырвали в итоге победу!