Экс-тафгай НХЛ ополчился на фанатов, напоминающих том, что у вратаря Игоря Шестеркина больше очков в плей-офф НХЛ, чем у него


Бывший форвард «Финикс Койотис» и «Питтсбург Пингвинз» Пол Биссоннетт высказался о болельщиках, которые не перестают напоминать ему о том, что российский вратарь «Нью-Йорк Рейнджерс» Игорь Шестеркин имеет больше результативных баллов в матчах плей-офф НХЛ, чем он.

«Да, я в курсе того, что у Шестеркина больше очков в плей-офф, чем у меня. Перестаньте уже повторять одну и ту же шутейку. Такое впечатление, что у вас один мозг на всех», – высказался экс-тафгай в своем аккаунте в Twitter.

Пол Биссоннетт, сыгравший за свою карьеру лишь в четырех матчах розыгрыша Кубка Стэнли и не совершивший в них ни одного результативного действия, преуспел в роли хоккейного эксперта и инфлюэнсера. Он анализирует игры на телеканале TNT, а также ведет популярный подкаст Spittin’ Chiclets.

Игорь Шестеркин, проведший 9 встреч в плей-офф, отметился одной голевой передачей, когда в шестом поединке серии с «Питтсбургом» блестяще запустил третью голевую атаку «Рейнджерс».