Флоридские болельщики с HFBoards о Бобровском после поражения от «Тампы»: он такого не заслужил

Сергей Бобровский отразил 26 из 28 бросков по своим воротам во втором матче серии «Пантерз» против «Лайтнинг», в котором «Флорида» проиграла со счетом 1:2.



Американские болельщики так отзываются о российском вратаре после данного поединка на посвященной «Флориде» ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards:

ShootIt:
- Он такого не заслужил.

Egblad:
- Да, но и наши полевые игроки не заслужили сегодня победы. А Боба, конечно, жаль…

KW:
- Боб отыграл хорошо.  

Felidae:
- В целом Бобровский смотрится не хуже, чем в прошлом раунде. Не знаю, что за магия произошла с тем, чтобы в плей-офф нам достался такой Бобровский, но я совсем не против такого расклада.

Madifier:
- И все равно, если Боб сумеет выступить в оставшихся матчах даже лучше, чем в серии с «Кэпиталз», а Василевский у «Тампы» чуть даст слабину, у «Пантерз» будет шанс. Было бы очень здорово выбить «Лайтнинг».

Gentle Man:
- Да, очень хочется, чтобы в 2022-м он наконец-то стал чемпионом.

CanePanther:
- Самое главное для нас – оказывать ему еще больше помощи.

StrangeVision:
- Таким сильным, как в этой постсезонке, мы Боба у нас еще не видели.

Felidae:
- Бобровский ни в чем не уступает Василевскому.

I am not exposed:
- Один из наших лучших игроков в этом плей-офф.

Несмотря на в целом солидное выступление Бобровского, «Пантерз» уступили в матче во многом из-за неспособности линии атаки справиться с Андреем Василевским по другую сторону площадки и теперь уступают в серии со счетом 0-2. Бобровский в текущем розыгрыше Кубка Стэнли в среднем отражает 90.6% бросков и пропускает 2.86 шайбы за матч. Голкипер-ветеран постарается добыть для своей команды первую победу в серии в воскресенье.

Третий матч в противостоянии «Пантерз» и «Лайтнинг» начнется в 20.30 по московскому времени.