Ньюйоркцы с форума HFBoards о Панарине в третьей игре серии: заставил закрыть рты хейтеров


Артемий Панарин записал на свой счет 2 броска по воротам и голевую передачу в большинстве на Мику Зибанежада в третьем матче серии плей-офф против «Харрикейнз», который завершился победой «Рейнджерс» со счетом 3:1.



Нью-йоркские болельщики высказываются об игре российского вингера в этой встрече следующим образом на страницах посвященного «синерубашечникам» форума HFBoards:

EdJovanovski:
- Действиями на площадке сегодня Артемий Панарин заставил закрыть рты своих хейтеров… раз и навсегда.

Bbny:
- Согласен. Критика, которая доносилась в его адрес по ходу последних двух матчей, вышла из-под контроля.

Raspewtin:
- Прекрасные действия Панарина в случае с заброшенной Зибанежадом шайбой. Роскошный пас.

DanielBrassard:
- Да, этот момент может сильно сыграть ему на руку в психологическом плане.

AB13:
- Гениальная передача и фантастическое завершение.

Loki Dog 74:
- То, что Хлебушек редко оказывается без набранных очков, мы и так знаем. Тут было важно, что с шайбой он уже работал получше и меньше стал нас огорчать своими халатными действиями. Лично меня точно порадовало то, что я сегодня увидел.

Bleedblue94:
- И тем не менее некоторые обрезки, которые он допускает, попросту ставят в тупик. В таких ситуациях, когда он дарит шайбу соперникам, у меня в голове проскакивает 2 варианта: либо он боится, чтобы его не впечатали в борт, либо просто не поспевает за скоростями в плей-офф. Но мне сложно поверить, что такой элитный игрок может испытывать проблемы с тем, дабы справляться в предлагаемым темпом.

Chalfdiggity3:
- Ну и ему однозначно необходимо перестать искать Строума в каждой смене, а все-таки начать больше бросать по воротам!

DuhemtreE:
- Я предлагаю Панарину впредь в любых сложных ситуациях просто спрашивать у самого себя: «А что здесь сделал бы Кучеров?»

Loki Dog 74:
- Пусть этот матч послужит началом тура искупления Панарина.

Набранное в третьем поединке очко стало первым для Панарина в серии с «Харрикейнз». В предыдущих двух, проигранных встречах его показатель полезности составлял «-3». Всего же в постсезонке в копилке у 30-летнего нападающего 3 гола и 5 голевых передач в 10 поединках при показателе полезности «-2».

Регулярный сезон Панарин закончил с 96 очками в 75 матчах.