Североамериканские юзеры Twitter об очередной блестящей игре Шестеркина с «Каролиной»: снова был лучшим на льду


30 отраженных бросков Игорем Шестеркиным помогли «Нью-Йорк Рейнджерс» разобраться с «Каролиной Харрикейнз» в четвертом матче полуфинала Восточной конференции (4:1). Российский вратарь «синерубашечников» снова сыграл важную роль в успехе команды, сделав несколько ключевых сэйвов в важные моменты встречи.

 


Яркое выступление Шестеркина произвело положительное впечатление на заокеанских пользователей Twitter.

@dirtypirate1718:
– Я абсолютно убежден в том, что без Шестеркина «Рейнджерс» были бы самой настоящей помойкой. Этот вратарь – единственная причина, благодаря которой они забрались так далеко.

@StadiumOld:
– Игорь проводит выдающуюся серию. Любые сомнения в том, что он не готов выдерживать давление матчей плей-офф, должны уже исчезнуть у всех.

 


@JameyBaskow:
– Шестеркин чертовски хорош. Может ли он затащить на своих плечах «Рейнджерс» в финал – еще вопрос, но, по крайней мере, он сделал так, что после двух поражений в гостях сейчас серия с «Каролиной» по сути начинается сначала.

@flinch04:
– Какой вратарь играет лучше Шестеркина? К тому же экипировка Игоря явно не такого большого размера, как у одного голкипера «Тампы». Шестеркин очень прибавил за последнее время.

@antonio07123703:
– Шестеркин снова был лучшим на льду.

@BetMGM:
– Корреспондент ESPN пытается взять интервью у Шестеркина после игры

@Jo11yTro11e0079:
– Игра Шестеркина – залог качественного выступления «Рейнджерс» в этом раунде. Если идет у него, то получается и у всей команды.

@TheLongDefeat:
– А ведь некоторые люди на полном серьезе ставят Якоба Маркстрема на один уровень с Шестеркиным…

@MattFitz_gerald:
– В последних матчах Шестеркин снова обрел топовую форму. Было бы чудесно увидеть в финале конференции дуэль Игоря с Андреем Василевским.

@rudabega6:
– Игорь Шестеркин – это бог среди нас.



По данным продвинутой статистики от Evolving Hockey, в текущем плей-офф разница между ожидаемыми и реальными пропущенными голами у Игоря Шестеркина составляет 10,73 шайбы, а в серии с «Каролиной» этот показатель равен 4,63.

В четырех матчах с «Харрикейнз» российский голкипер пропустил лишь 5 шайб, отразив 117 бросков.

«Рейнджерс» сравняли счет в серии (2:2).

Читать еще
Американские юзеры Twitter о невключении Могильного в Зал хоккейной славы: позорное решение

Пятая встреча состоится на площадке «Каролины» в ночь с четверга на пятницу по московскому времени.