Журналисты The Athletic отметили великолепную игру Шестеркина в четвертом матче с «Каролиной»


Качественная игра Игоря Шестеркина поспособствовала победе «Нью-Йорк Рейнджерс» над «Каролиной Харрикейнз» в четвертом матче серии (4:1).

По окончании вчерашней встречи журналист авторитетного издания The Athletic Марк Лазерус назвал российского голкипера лучшим хоккеистом, который выступает в составах обеих команд.

«Харрикейнз» – более сильная команда в сравнении с «Рейнджерс», с чем стоит согласиться любому, кто смотрел первые три игры. Тем не менее, именно за «синерубашечников» играет лучший хоккеист в этой серии, зовут которого Игорь Шестеркин. Его присутствие придает этой молодой и неопытной команде довольно важный вид. Когда счет стал 2:0, игра была закончена, ведь невозможно забить Шестеркину три шайбы после того, как в первых трех матчах вы пробили его лишь четырежды», – написал Лазерус.

Коллега Лазеруса Артур Стэйпл также выделил перфоманс российского стража ворот «рейнджеров».
«В этом матче в составе «синерубашечников» блистало сразу несколько звезд. Шестеркин был великолепен, как и всегда, особенно в эпизоде, случившемся в начале игры, когда лишил Бретта Пеши очень сочного шанса забить первую шайбу в матче», – подчеркнул обозреватель The Athletic.

В четвертом раунде противостояния «Рейнджерс» и «Харрикейнз» Игорь Шестеркин отразил 30 бросков.

В четырех матчах серии российский страж ворот капитулировал лишь пять раз.

Следующее появление Шестеркина на льду ожидается в пятой игре, которая состоится в ночь на пятницу по московскому времени.