Читатели Daily Mail о теплом приеме Даниила Медведева на «Ролан Гаррос»: французы не способны на правильные поступки


«Ролан Гаррос» встретил Даниила Медведева с распростертыми объятиями. А сам россиянин, вышедший во второй круг соревнований, уверен в том, что решение ATP лишить Уимблдон рейтинговых очков «очень логичное», сообщает Daily Mail.

Читатели британского издания не остались в стороне от этой новости:

John D:
- Никаких русских не должно быть ни в одном виде спорта. Этой стране нужно показать, что она не может так поступать и оставаться безнаказанной. Спортсмены в каком-то смысле являются сопутствующим ущербом, но нужно показать народу России, что поведение их государства неприемлемо.

SalaciousCrumb:
- Французы не способны поступать правильно.

Ivor Skrooluse:
- Типичные французы. Будем надеяться, что Медведев победит на турнире, чтобы они максимально опозорились.

Tommy Womball:
- Привычное поведение французов: делают деньги, и к черту весь остальной мир! Они снова показывают свое истинное лицо

Thomas_12:
- Я почти вижу, как чиновники «Ролан Гаррос» и ATP, которые «страстно» защищают свои решения, втайне молятся, чтобы российский игрок не выиграл турнир. Это будет выглядеть не очень хорошо для них.

UKUK1984:
- Если он выиграет трофей, то Путин назовет его великим патриотом России. Именно поэтому все русские должны быть запрещены. Люди ничему не научились из истории. Как и в случае с Олимпиадой 1936 года, все диктаторы видят в этом шанс распространить свою пропаганду. Французы чрезвычайно глупы, но мы и так это знали.

Sandgrowun1:
- Удивительно, что ФИФА и УЕФА, которые управляют самым популярным спортом в мире, запретили Россию, а незначительные теннисные организации считают себя выше мировых событий.

VonDutch:
- Чувство собственной важности Уимблдона просто поражает. Спорт есть спорт. Держите его отдельно от политики!

Anthony Bright-Paul:
- Уимблдону запретил теннисистов только потому, что они русские. С тем же успехом можно запретить Толстого, написавшего «Войну и мир». Измените свое мнение, Уимблдон, пока вы не унизили себя еще больше.

BG:
- Типичные двуличные французы, они никогда не меняются. Когда этот русский выступал против Путина? Мы все еще ждем этого. Французский турнир - самый скучный мейджор в мире, он все равно мало кого интересует.

ReadyToDecide:
- Я думаю, что позиция «Ролан Гаррос» отражает текущую политическую позицию Франции, которая заключается в том, чтобы засунуть голову в песок и продолжать потакать Путину, пока он снова не успокоится на некоторое время.

Melrose_max:
- Это говорит о том, что французы действительно на стороне зла. Неудивительно, что мы вышли из ЕС с такими лицемерами в его составе. Будем надеяться, что нам никогда не придется полагаться на французов в будущем, потому что им к сожалению нельзя доверять.

Accy Lad:
- Весь мир ввел санкции против России, но французский теннис считает, что это не обязательно. Позор!

Jimbob14:
- Это только начало, со временем они смирятся с поведением русских, и не успеете оглянуться, как все они снова станут друзьями. Возобновится торговля и газ по завышенным ценам.

null:
- В глубине души я надеюсь, что Медведев победит, и Путин заведет свою пропагандистскую машину. Это покажет дурачкам, что они натворили на самом деле.

Strail:
- Если он победит, будет ли у него на майке буква «Z»?

В отличие от Уимблдона, «Ролан Гаррос» тепло приветствовал российского теннисиста Даниила Медведева, который с 18 лет живет и тренируется во Франции или Монако, напоминает Daily Mail.

Без проблем расправившись в первом круге с аргентинцем Факундо Багнисом (6-2, 6-2, 6-2), второй номер мирового рейтинга показал британским болельщикам, игрока какого класса потерял их турнир, резюмирует британское издание.