Читатели польского Sport.pl о поведении Андрея Рублева: это не спортивная злость, а обыкновенный бандитизм


Россиянин Андрей Рублев в четырех сетах обыграл корейца Сун Ву Квона (6:7, 6:3, 6:2, 6:4) в матче первого круга Открытого чемпионата Франции по теннису. Самым запоминающимся моментом встречи стало поведение россиянина после первого сета, когда он в порыве гнева чуть не сбил мячом работника корта.



Посетители польского сайта Sport.pl не обошли стороной срыв российского теннисиста:

langusta5:
- Это отвратительно.

jos77:
- И его ведь вообще не должно быть на этом турнире. По милости коррумпированных организаций Рублев оказался-таки во Франции... и вот, получите хамское поведение. При этом они наказали Уимблдон, а не бедных, угнетенных российских теннисистов. Мир сошел с ума!

rysiek2012
- Раньше теннис был игрой джентльменов. Сегодня же к матчам допускаются негодяи из России. Как говорится, деньги не пахнут.

S ?MałyMiki?:
- Несмотря на то, что напротив его фамилии теперь нет российского флага, гены берут свое.

mia_nova:
- Нужно исключить из турнира дикаря, который не умеет себя вести.

pm7303:
- Это как впустить поросенка в свою гостиную, а потом возмущаться, что он нагадил посреди ковра.

yeronimo:
- Русских нельзя допускать к спортивным соревнованиям. Пусть они играют друг с другом или против белорусов в Сибири!

seba_min_44:
- Почему русские все еще выступают на международном уровне? Я не потрачу ни минуты на просмотр соревнований, в которых участвуют спортсмены из России. Лучше уж буду следить за спидвеем или шахматами, чем за теннисом. Для меня это законченный вид спорта.

nie_wierzeeeeeee:
- В следующий раз он достанет из сумки автомат и денацифицирует зрителей.

gajkas:
- Я бы давно уже выписал ему пожизненную дисквалификацию. Это не спортивная злость, а обыкновенный бандитизм.

aga04041:
- Теннисное сообщество - самые самодовольные люди, с которыми я когда-либо сталкивался. Убежденные в собственной уникальности, они презирают других. Публичное поведение таких троглодитов, как Джокович, Рублев, Шарапова и другие тщеславные личности, подтверждает это. Вся эта гнилая среда имеет только одну цель - деньги, деньги, деньги. Даже перед лицом конфликта на Украине они не могут вести себя достойно. Позор им!

mily.pan.2020:
- И хорошо, что в Лондоне не будет таких игроков.

kar.as:
- Еще одна ситуация, которая доказывает, что русских нельзя пускать в цивилизованные страны.

tapioka49:
- Подобное происходит не в первый раз! Рублев - психопат, опасный для окружающих!

2stan13:
- Данный инцидент еще раз демонстрирует, что теннисные власти совершили кардинальную ошибку, допустив Рублева к участию в «Ролан Гаррос». Его стоило бы дисквалифицировать!

Рублев дал волю эмоциям, после того как его соперник оказался в первой партии сильнее на тай-брейке. Россиянин с огромной силой ударил мячом в стоящий рядом холодильник, а мяч рикошетом чуть не попал в человека, который выравнивал поверхность корта. Поведение Рублева не понравилось зрителям, которые освистали его. После этого российский теннисист швырнул бутылку с водой о землю, чем вызвал еще большее недовольство собравшихся на трибунах болельщиков.

Несмотря на эту нервозную ситуацию, Рублеву удалось выиграть следующие три сета и выйти во второй круг «Ролан Гаррос», где он встретится с Федерико Дельбонисом.